蘇貞昌9月15日會不會下台,會不會退出政壇(9月15日止)

關閉
米滋亞浪 2006-9-11 00:10:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 3918
Bender 發表於 2006-9-11 20:23
政治人物說的話能信   狗屎都能吃了
他一說治安變好   我的車就被偷了
聽聽就好   就算治安真的沒變好  他也沒事阿

我就認為   要是政治人物開的支票沒兌現  就以詐欺罪起訴
直接抓去關     這樣台灣會安靜許多
小馬鴿 發表於 2006-9-11 21:52
要是它下台.可能沒院長可以當啦..
不知到它下台能當什麼阿

真稿不懂.多亂開支票
tommorrowday 發表於 2006-9-11 22:38
各位大大
請別忘了
阿扁為什麼說他不能說出珠寶的來源
因為提供者害怕他們的生命財產安全
可見治安有多爛.
連阿扁都不信任
米滋亞浪 發表於 2006-9-11 23:45
原帖由 tommorrowday 於 2006-9-11 10:38 PM 發表
各位大大
請別忘了
阿扁為什麼說他不能說出珠寶的來源
因為提供者害怕他們的生命財產安全
可見治安有多爛.
連阿扁都不信任

關於這點您就不能怪到電光牌了

阿扁的珠寶友人怎會怕被搶呢,首飾都是上百萬可借人不用還的,區區保鑣那十多萬的薪水會付不起嗎

小偷有必要怕嗎,怕的是會不會像新瑞都弊案的那個白手套李明哲一樣,離奇的死在三溫暖裡

宋心濂死在陽明山溫泉,李明哲死在三溫暖,陳義雄這死老百姓只能死在臭水溝

阿扁那個珠寶朋友應該會死的比較高尚一點,大概新店溪游泳時溺斃吧:heart:
播磨拳兒 發表於 2006-9-11 23:49
原帖由 米滋亞浪 於 2006-9-11 12:10 AM 發表
只剩5天了

蘇貞昌約半年前說半年後也就是9月15日,人民沒有感受到治安變好,他就下台並永久退出政壇

這題目很單純,就二個選項,也不需另加註解,當然最好能提出見解啦,不提出會讓人覺得是為支持而支持,為反對
...

當然不會囉!

因為......民進黨的政治人物不要臉的絕對不止只有阿扁一人.......人家蘇貞昌也想試試看硬凹胡扯推責任的滋味呀......哈哈哈哈
:tongue:
北海小英雄 發表於 2006-9-12 00:15
不會~~~~~~~~~~

他不會因為治安不好下台,
他會因為阿扁不爽,而下台!
怒浪 發表於 2006-9-12 00:49
政治人物都是一個德性
那叫做不要臉
特別是現在還在保皇的那群
臉皮早就厚到無人可比
說話跟放屁差不多
不然就是說些笑破其他人肚皮的傻話

我相信他是不會下台的
權力在手~吸金無窮

我原本對蘇先生還滿期待的
沒想到又是一個權利慾望的犧牲者
米滋亞浪 發表於 2006-9-12 01:15
啊~~~~

到底有沒有人認為他治安做的好啊

難道沒有內政部的和警政署的出來認同自己的作為嗎
屋頂上的貓 發表於 2006-9-12 14:54
不會下台啦!
現在這些政客有那一個說話算話的,
記得以前林洋港剛上任行政院長時不也喊出3個月改善治安,要讓台灣的鐵窗業者全倒閉,
結果3個月過去了,還不是一樣,更扯的是記者問他時,他還不承認,還說是記者聽錯了,
所以囉!蘇貞昌也不會真的下台,只是看他用什麼理由來硬ㄠ.
a4710258 發表於 2006-9-12 15:55
想想也知道他不可能下台的,
因為他的承諾不僅是下台,而且是永久退出政壇,怎麼可能。
現在他每天在想著他的2008,
他如果下台,不止不能做行政院長而已,將來選總統也不行啦。
希望他能撐過去,不然台灣政界又少了一個還不錯的人才!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員