建中小綠綠聽著

關閉
阿ㄆㄧㄚˇ 2006-9-14 23:09:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 9877
請妳們不要再穿著校服,站在台上口沫橫飛了
穿著校服代表啥麼~~跩嗎~~那只是狗屁
不懂政治又愛掰~~~~還是多喝喝奶水,出了社會,
體驗一下,啥是無意的抗爭~~ 啥是被利用

已有(117)人回文

切換到指定樓層
awesome543 發表於 2006-9-14 23:14
我覺得學生可以有自己的想法是好事
只要不鬧事或衝突
發表意見有什麼不對??
而且
她們是北一女好嗎
你真的有看新聞??
播磨拳兒 發表於 2006-9-14 23:16
原帖由 阿ㄆㄧㄚˇ 於 2006-9-14 11:09 PM 發表

大家快來看看什麼叫做『吃不到葡萄說葡萄酸』...

人家要怎麼表達自己心中的意見你管的著嗎?

還有...就憑閣下您的智商還有能力...想要考上建中或者北一女......大概考個十次分數加總起來大概就可以了吧....就不必像這樣眼紅人家能考上好學校啊....哈哈哈哈哈哈

柑仔人 發表於 2006-9-14 23:16
學生最好是不懂政治拉
你怎麼知道學生不懂政治?
學生反而沒有被深藍深綠給感染
至少學生看到的是最真實的一面
你不懂學生  你又有什麼資格批評學生呢?
willie999 發表於 2006-9-14 23:18
人家只不過出來抒發一下心聲~~~
就被你說成那樣~~~
那你是很懂政治囉~~
你也去臺上發表一下心聲呀~~~
勇於表達自己的意見很好呀~~~
要多聽聽不同的意見~~~
才能增廣見聞喔!!!

P.S.你還忘了說阿扁的學弟~南一中喔~也站出來說話了~~~幫你補上~~
davidex99 發表於 2006-9-14 23:19
學校不代表什麼?
最重要的是人名的心聲
開板的人不用那麼生氣八
dahial 發表於 2006-9-14 23:23
原帖由 awesome543 於 2006-9-14 11:14 PM 發表
我覺得學生可以有自己的想法是好事
只要不鬧事或衝突
發表意見有什麼不對??
而且
她們是北一女好嗎
你真的有看新聞??

沒錯~~他們是北一女中~~

就是南線計畫在他們門口交易的北一女中~~

建中是小咖啡~~樓主發帖前請看清楚嘿~~
HubertLin 發表於 2006-9-14 23:26
原帖由 阿ㄆㄧㄚˇ 於 2006-9-14 11:09 PM 發表

建中小綠綠????
那是啥東西啊?????
你是說北一女吧??
男校和女校你也分不清???
唉!真是.......無言
阿ㄆㄧㄚˇ 發表於 2006-9-14 23:26
播摩拳兒~~我是台大文學院的學生~~雖然不是建中畢業
那你又是哪裡畢業的ㄋ
播磨拳兒 發表於 2006-9-14 23:29
原帖由 阿ㄆㄧㄚˇ 於 2006-9-14 11:26 PM 發表
播摩拳兒~~我是台大文學院的學生~~雖然不是建中畢業
那你又是哪裡畢業的ㄋ

耶?你少打了幾個字了吧....

你是畢業於台大文學院旁邊的『XX幼稚園』學生才對呀......你連自己只有幼稚園程度的學歷都要隱瞞......真是太不應該啦.......
放心我不會歧視一個只會打注音文的幼稚園學生的...畢竟你好歹應該也是個人呀

不過...想一想...難怪你要羨幕人家建中跟北一女的學生......因為你想穿制服被人邀請上台發表言論...我看要等下輩子吧.......哈哈哈哈

PS:為了避免現在就讀於xx幼稚園的學生羞恥於有著麼一個學長.....原諒我不能公佈xx是什麼名字:tongue:

回歸正題...我認為無論時誰..都有言論、集會結社的自由....即使是學生也是一樣的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員