建中小綠綠聽著

關閉
阿ㄆㄧㄚˇ 2006-9-14 23:09:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 9920
風旋雨 發表於 2006-9-15 09:28
原帖由 pinyi 於 2006-9-15 01:07 AM 發表

他指的不就是建中和小綠綠!你不是很清楚嗎?還在打筆戰!快去靜坐吧。

:heart:

靜坐  ? ? 哈哈 . . . 他只會出一張嘴在這裡打嘴炮啦 . . . 那有那個屌去 . . . . . . . 呵呵

至於那些學生愛現就讓他們現咩. . . . 人家想跟黎文正一樣看看能不能紅 . . .或許可以進入演藝圈哩 .  . . . . . 哈哈 . . . . . . . . .

:tongue:
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言

t191 發表於 2006-9-15 09:42

不管怎麼樣
我們是民主的社會
大家都可以站出來發表自己的意見
互相尊重嘛
怪人甲 發表於 2006-9-15 10:23
大家講話都越來越酸了.....隨著無恥的阿扁動作越來越大,大家的理智也越來越少,還是冷靜點吧
bkf 發表於 2006-9-15 10:48
學生或許對政治不是那麼了解!!
但是至少知道是非黑白,禮義廉恥!!
對於涉世未深的高中學生這樣的謾罵,您需要再教育喔!!
gtu123 發表於 2006-9-15 12:59
哪裡畢業很重要嗎? 讀哪裡很重要嗎?  年齡會很重要嗎?
重要的是他的想法吧... 就算80歲了思想還是很幼稚的話  你覺得他們懂什麼?
weishan0625 發表於 2006-9-15 13:15
原帖由 播磨拳兒 於 2006-9-14 23:16 發表

大家快來看看什麼叫做『吃不到葡萄說葡萄酸』...

人家要怎麼表達自己心中的意見你管的著嗎?

還有...就憑閣下您的智商還有能力...想要考上建中或者北一女......大概考個十次分數加總起來大概就可以了吧.. ...

有必要這樣人身攻擊嗎
看過大大滿多的發言都是如此
爭贏了很有面子嗎 很有成就感嗎??

那大大您的智商只用在這嗎??
還是您真的是這社會中的精英呢??
還是只會在網上打嘴砲嗎??

我什麼都不是 只是一個想安心過生活的平民百姓
nick8419 發表於 2006-9-15 13:47
原帖由 weishan0625 於 2006-9-15 01:15 PM 發表

有必要這樣人身攻擊嗎
看過大大滿多的發言都是如此
爭贏了很有面子嗎 很有成就感嗎??

那大大您的智商只用在這嗎??
還是您真的是這社會中的精英呢??
還是只會在網上打嘴砲嗎??

我什麼都不是 只是一 ...

唉喲~在大聲公看到播大的回帖幾乎都是這樣啦~
習慣就好了!不要去回他話就行了~
回他話反而一堆人嗆你咧~
開板大就是被激到了~才會現出自己的學歷~
學歷沒啥好比的啦~
有錢賺最重要~
但是總覺得學生是可以參與政治~
但是還是要以課業為重~
重點是不要在班上或公共場合大說政治~
現在治安這麼差~
要是有意見不合~發生衝突~
能保證不受傷嗎?
皮肉傷還好~如果殘廢呢~
是不是在受教育上就愈到阻礙....
我是想很多啦~
但是有時候也要為自己多想想~
不要只看到現在~
cliff_0827 發表於 2006-9-15 17:30
原帖由 科學小飛俠 於 2006-9-15 02:34 AM 發表
這位老兄愛說笑! PO 成績單? 姓名豈不是曝光? 若遮掩姓名, 你又要說我造假?
再來, 你又可質疑真實姓名如何與 ID 連結? 不是嗎?

說來汗顏,  我大學的成績單不好看! 碩士的成績是還行!
這些年在美國少回台灣,  ...

拿不出來也沒關係..只是不會讓人相信罷了

只是在這裡大家要隨便怎吹就怎吹...所以說自己有多高學歷也沒人知道..也不重要

如果大大真的要講自己的求學經過來證明...那就請講吧
ljc3709 發表於 2006-9-15 18:06
大家說的好,這位人兄可能是智障者吧!向建中、小綠綠嗆聲~~~我看下輩子你想考上建中、小綠綠下輩子在來嗆聲~~~~智障~~~~~~學生在校學習是為了準備進入社會,若只讀書不參與社會幹麼讀書~~你智障~~~開開你的腦袋~~~~難怪支持民進黨的人總在替阿扁找發票來消帳~~~我這裡有內褲的發票要不要?智障~~~~:angel:
wayyoung 發表於 2006-9-15 18:17
台大文學院的程度就這樣子喔?
本來有人說台大的學生人格都不好,因為第一家庭成員都是這樣!
但是現在看一看原來台大的程度和見識也都不怎樣嘛~
不過話說回來第一家庭還有那個自稱台大的也沒資格去代表台大全部啦!
所以人家建中還有小綠綠去發表個人意見真不知道有什麼錯?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員