建中小綠綠聽著

關閉
阿ㄆㄧㄚˇ 2006-9-14 23:09:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 10309
阿雯雯 發表於 2006-9-19 17:33
原帖由 阿ㄆㄧㄚˇ 於 2006-9-14 11:09 PM 發表
請妳們不要再穿著校服,站在台上口沫橫飛了
穿著校服代表啥麼~~跩嗎~~那只是狗屁
不懂政治又愛掰~~~~還是多喝喝奶水,出了社會,
體驗一下,啥是無意的抗爭~~ 啥是被利用

不論政黨不論政治,你不也還只是學生嗎?你又出了社會了嗎?
還是只因為大學不用穿制服,所以可以批判那些還穿制服的學生嗎?
一樣都是學生,一樣未出社會,那試問你就真的懂政治也不會亂掰嗎?
還敢要那些穿制服的學生"多喝喝奶水",那這邊一堆已經"出社會"的社會人士不就也可以請你惦惦嚕
別仗著自己虛長幾歲就以為可以批判那些年紀小的
要記住,有些人是"長歲不長智的"
badstudent 發表於 2006-9-19 17:56
中學生還是不要太狂熱政治比較好囉

大學再來熱也不遲

這樣比較不會受到同儕的壓力囉

:smile:
372123 發表於 2006-9-19 20:27
有些東西學生反而看的最清楚
而且建中和小綠本來就高中的指標
你再眼紅也沒用
吐糟仙 發表於 2006-9-19 20:35
學生應該把書讀好  盡自己的本分  別被人利用了  將來社會是需要你們的~
hif919 發表於 2006-9-19 21:22
有空去參加政治活動…
毛長齊了沒,學別人一起倒,
吃飽沒事做,一堆人就太閒去倒扁又挺扁,
每天都在吵…無聊。
yy42cake 發表於 2006-9-19 22:00
原帖由 阿ㄆㄧㄚˇ 於 2006-9-14 03:26 PM 發表
播摩拳兒~~我是台大文學院的學生~~雖然不是建中畢業
那你又是哪裡畢業的ㄋ

看到你這個回應你說你是台大文學院,我實在是不能相信
不要惹我李小龍 發表於 2006-9-19 22:10
原帖由 播磨拳兒 於 2006-9-14 11:39 PM 發表
dahial 大大......別再刺激他了..........
一個讀台大旁邊幼稚園的學生....當然不能分辨是非黑白囉.......所以才會忌妒人家讀建中北一女啊

對了...9月16日的挺扁大會...聽說他們很喜歡只有幼稚園程度的人去.. ...

這有點偏激了
今天聰明不聰明
身分地位高或是草根性
只要他愛國
他都可以倒扁挺扁
因為他都是生長在這塊土地上的人
lust543 發表於 2006-9-19 22:20
穿著制服不可否認的容易給人代表的感覺,就像你穿著軍服,人家就會說國軍怎樣怎樣,而不會說你怎樣怎樣。
但是上台發表個人的想法,卻要同學陪你一起承擔可能遇到的風險,這樣是不是不太恰當呢?
如果遇到政治狂熱份子傷害的你的同學,只因為他穿了跟你相同的制服,這樣對你同學而言,何其無辜。
別像政治人物一樣,動不動就說我代表台灣兩千萬同胞,嘿~他們可從來都沒問過我的意見,這樣就可以代表囉?=.=
我支持言論自由,我也贊成學生也權也有能力表達自己對於政治的看法,但是穿著制服到底又能代表什麼呢?或是想要傳達什麼呢?除了讓同學承擔風險之外,還能為學校同學帶來什麼?也許這才是該思考的問題吧!

giten 發表於 2006-9-19 22:45
你說對了<<其實他們只是愛獻<想要搶鏡頭<<不只女中<<很多學校的學生都這樣<<其實學生只要最好自己的本分就好了<<假日要倒扁挺扁那是你家的事<<不過也不能穿著制服出去<<畢竟你沒資格代表整各學校
KingOfKINGS 發表於 2006-9-19 22:52
你們要怎表達速球是你們的自由
但在上台發言之前請先想想後果吧
不要一時的衝到而毀掉自己~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員