建中小綠綠聽著

關閉
阿ㄆㄧㄚˇ 2006-9-14 23:09:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 9921
DEEP-BLUE 發表於 2006-9-18 05:31
原帖由 Anjay 於 2006-9-17 23:52 發表
阿勒?高中生就不懂政治?那些挺扁的愚民就懂政治嗎?
不虧是綠營一貫的自我催眠手法。

對啊 別看不起高中生 現在的年輕人都嘛大有主見在
何況 不支持倒扁的也是不在少數 如 少荃  同學
開版的怎可以偏蓋全勒
原帖由 少荃 於 2006-9-15 06:41 發表
到底有幾個真的有自己的主見呢?現戴的學生不是只會攤在沙發上看電視,也對啦!媒體都那麼播呀!我知道你是倒扁陣營的,不過你說話有必要那麼難聽嗎?

少荃  同學 不必隱藏仍為高中生的身份
更不用強迫自己接受為同為不支持倒扁的阿ㄆㄧㄚˇ 對你身為學生的污衊
而批評學生 學生也有批評或認同之自由
我支持你 繼續發表屬於你的言論
fan24 發表於 2006-9-18 08:04
服裝-代表現在個人的身份(不能代表全體)

cliff_0827 發表於 2006-9-19 09:49
原帖由 科學小飛俠 於 2006-9-17 09:28 PM 發表
當你在要求別人舉證並稱若無則是虛吹時, 這樣的話若不算是擠兌, 還真讓人懷疑你的語文理解能力的水準!
你提出的問題諸如"出示成績單" 時, 我告知你這會有實質上的問題.
結果你說 "提不出證據,  ...

呵呵....好一個白痴

你既然什麼東西都沒有...講一堆廢話也不有人相信...

台大化工系畢業...沒東西證明...沒人相信理所當然...所以拿不出東西就不用再吹了
科學小飛俠 發表於 2006-9-19 11:14
身為版主就可隨意罵人白痴嗎? 看來你沒啥家教!
才會再不同意別人的說法時口出穢言... 如此尖酸刻薄應是家學淵源使然...
各位版友請共鑑, 這個所謂的版主, 就算不同意別人的想法, 可以罵人白痴嗎?

原帖由 cliff_0827 於 2006-9-19 09:49 AM 發表
呵呵....好一個白痴

你既然什麼東西都沒有...講一堆廢話也不有人相信...

台大化工系畢業...沒東西證明...沒人相信理所當然...所以拿不出東西就不用再吹了
神仙老虎狗 發表於 2006-9-19 11:26
學生出來參與政治~~那是他們個人的行為吧
穿著制服也沒啥阿~~那真要照這樣說來
人家出殯會場的禮儀師也是穿西裝
結婚的新郎也是穿西裝.....這不就亂七八糟了
e938988 發表於 2006-9-19 12:32
原帖由 播磨拳兒 於 2006-9-14 11:16 PM 發表

大家快來看看什麼叫做『吃不到葡萄說葡萄酸』...

人家要怎麼表達自己心中的意見你管的著嗎?

還有...就憑閣下您的智商還有能力...想要考上建中或者北一女......大概考個十次分數加總起來大概就可以了吧.. ...

那請問你又是讀什麼學校的
幹麻老是做人身攻擊~
人家小綠綠說不一定還瞧不起你咧
mind 發表於 2006-9-19 13:57
禮義廉恥好像從小家裏就會教了,國中公民與道德好像也會教,
但是實際反應在生活上應該是無時無該的吧!
而且跟教育水準高低沒有絕對的關系。
大家都有言權請不阻止別人,
如果今天你的兒子偷拿別人的東西被發現了,作家長會怎麼處理,
所以貪腐是一件真的壞事無需拿學位高低來作壓注,
對的東西永遠是對,作錯了就是錯了!
如果大家都要這麼比,那麼台塑王先生好像只有國小畢業哦!
他的身家財產可能比在板上各位大大來的有錢!
大家要的反貪腐!但主角是陳水扁,
如果今天是馬英九這個樣子我想綠色的民眾更不會善了吧!
doner618 發表於 2006-9-19 14:02
就是啊~

自己被染成深綠了

還再怪學生~~大家一樣都可以發表自己的想法啊~很公平
紫要A片 發表於 2006-9-19 14:18
連身穿綠色衣服的人都以綠為恥了
那樓主你還有啥話好講咧
難道一定要認同你的才是懂政治的嗎
:heart:
soloist 發表於 2006-9-19 16:47
每個人都可以表達意見,不管對不對,只要理性闡述,不要惡意中傷,都要給予適當尊重
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員