建中小綠綠聽著

關閉
阿ㄆㄧㄚˇ 2006-9-14 23:09:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 9923
米滋亞浪 發表於 2006-9-15 06:32
我昨天從那回來,看到有北一女,建中,成功,中山女高,北士商,景美女中,中原大學(桃園),淡江大學等那些樓主說的不懂政治又愛現的學生

歹勢,我才呆到5點,在一大堆學生和上班族擁入時閃人,所以只看到這些

現場只能說寸步難行,但還是一大堆物資擁入,講難聽點,原本想要先吃完中餐在到現場以免餓肚子,但才一到現場就有人在發包子和水,老婆拿二粒包子,餵一餵小孩又逛一逛喊一喊口號,我老婆帶小孩在人行道坐下,我又到處逛逛,快到5點時回來老婆那找老婆要閃人回家,看現場又有人排隊領便當,哇銬,老婆也在路邊吃起便當來了,我老婆說坐在路邊就有人發便當,路邊人都在吃便當,每個人菜色還不相同,便當盒還都不一樣,來自不同便當店,等老婆吃完閃人,回程那一小段路,老婆去拿倒扁扇子,我抱小孩在原地等,又有阿北拿面包給我,我婉拒還不行,我老婆回來手上沒扇子(發完了),倒是手上又多了一個面包.往中正紀念堂走去又有歐巴桑塞二瓶水給我,等紅綠燈時,又有一個外省伯拿一個煮玉米給我女兒,就這樣手上拿二個面包二瓶水一枝玉米胸口口袋還有一個忘了吃的包子回家,難怪遊民不想走,民間物資多的吃不完,倒是倒扁東西只拿到二張貼紙.

沒看過有聚眾活動主辦單位辦的那麼輕鬆的,他們只要負責節目舞台音響燈光和便宜道具等,人力,水,食物,連藝人表演都時支持者自行提供,現場半台遊覽車也沒有,連澎湖都來了10個人上台嗆扁,阿扁做到這樣人民大團結,你還真夠神的

16到21號就看你們民進黨如何發揮了,記得便當水要準備好好,別讓幸苦從南部載來的歐巴桑歐吉桑餓著了,如果能過夜,好歹也要開放總統府和外交部給他們睡和洗澡,免得人家吵著要回家
少荃 發表於 2006-9-15 06:41
原帖由 播磨拳兒 於 2006-9-14 11:39 PM 發表
dahial 大大......別再刺激他了..........
一個讀台大旁邊幼稚園的學生....當然不能分辨是非黑白囉.......所以才會忌妒人家讀建中北一女啊

對了...9月16日的挺扁大會...聽說他們很喜歡只有幼稚園程度的人去.. ...

到底有幾個真的有自己的主見呢?現戴的學生不是只會攤在沙發上看電視,也對啦!媒體都那麼播呀!我知道你是倒扁陣營的,不過你說話有必要那麼難聽嗎?
米滋亞浪 發表於 2006-9-15 06:44
哇哩比起學歷來了

學歷再高又有何用,讀了那麼多書結果禮義廉恥都忘記了,學了在多還是謊話連篇

為了偶像的行為無法強辯就拿學歷掩飾自己的心虛

到頭來還不是要國中生教你什麼是公民與道德,國小生教你什麼是修養和倫理

麻煩不要把你的學校講出來,免得污辱了校譽

台大是嗎,台大已經被阿扁和那些狗官員搞的鳥煙障氣,尤其是台大法律系的,整個國家都被台大法律系那一狗票律師給賣的沒有尊嚴了,台大法律系的同學們不恨死那些學長學弟們才怪,書都讀到自己口袋了
陽明山車神 發表於 2006-9-15 07:32
小朋友~~~乖~~回去喝奶水吧~~
別人要怎樣講干你個屁事~~~
你很偉大嗎??你幹麻不去講~~
不要只會在嘴炮而已拉~~
POSH2580 發表於 2006-9-15 07:52
版大真的是有點沒品!
每個人都有自己的發言權利~又何必這樣口出惡言!?
會去那邊參加倒扁的民眾~就是看清了阿扁貪污又說謊太嚴重....
把現在的社會政治搞成這樣.....實在差到一個極限....
我們應該要讓這個垃圾扁下台!  下台!
發霉麻吉 發表於 2006-9-15 08:17
五四   六四   都是靠學生帶起改革風潮    喚醒沉睡的百姓
說學生該專注於念書   不該出來發表意見的說法   在下尊重   但實在無法苟同
目前的靜坐是最好的活教材    給小學生上生活與倫理   中學生上公民與道德

與其把小孩的口耳眼罩住   不如教學生如何是民主的體現    哪些是憲法保障的權利    又哪些是違背憲法
讓他們上一堂真真實實的民主教學
總比一些偏激的老師躲在教室替學生洗腦   灌輸嚴重錯誤的民粹誤導  要好的多了

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

實在忍不住加一句話: {半瓶醋響叮噹}
不要再把學歷拿出來丟人現眼了
作人都不會   真是念書念到"咖掐趴"   比學歷  蠻好笑的

唸大學的  不會做研究   不能在公開的權威期刊發表   也是惘然
個人倒是覺得專職校才是王道   才是社會的中堅
有了工作經驗再唸研究所   更能在專業領域發揚光大

有些大大說的對   很多網友都是臥虎藏龍   不願意把學歷拿出來比較
因為學歷能力越高的人越知道比學歷毫無意義

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

shinchyan 發表於 2006-9-15 08:22
每個人都有表達自己政治立場的權利,

你在這邊語帶威脅的又算是什麼~

有本事你就待在家裡, 哪個活動都不要去阿~

真是無聊, 見不得別人好
cpfeng61 發表於 2006-9-15 08:25
高中生也是國民之一他們當然也可以表達立場
至少他們比現在還在盲目挺扁的人有智慧
可憐阿...台灣還不知道有多少人比高中生還不如
pinyi 發表於 2006-9-15 08:30
原帖由 播磨拳兒 於 2006-9-14 03:39 PM 發表
dahial 大大......別再刺激他了..........
一個讀台大旁邊幼稚園的學生....當然不能分辨是非黑白囉.......所以才會忌妒人家讀建中北一女啊
對了...9月16日的挺扁大會...聽說他們很喜歡只有幼稚園程度的人去.. ...

紅軍巳經找六歲幼雅園、國小生上去帶領民眾了。要笑就笑自己吧。
pinyi 發表於 2006-9-15 08:34
原帖由 播磨拳兒 於 2006-9-14 03:16 PM 發表

大家快來看看什麼叫做『吃不到葡萄說葡萄酸』...

人家要怎麼表達自己心中的意見你管的著嗎?

還有...就憑閣下您的智商還有能力...想要考上建中或者北一女......大概考個十次分數加總起來大概就可以了吧.. ...

你智商又多高?,考上建中北一智商高嗎?
一邊罵別人,一邊又在吹噓智商?

你想灌水也別這樣灌。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員