建中小綠綠聽著

關閉
阿ㄆㄧㄚˇ 2006-9-14 23:09:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 9919
科學小飛俠 發表於 2006-9-17 21:28
當你在要求別人舉證並稱若無則是虛吹時, 這樣的話若不算是擠兌, 還真讓人懷疑你的語文理解能力的水準!
你提出的問題諸如"出示成績單" 時, 我告知你這會有實質上的問題.
結果你說 "提不出證據, 沒有人會相信"   <= 這些話不是擠兌?

還是好好唸完你的碩士吧, 不要學有些人, 碩士還沒唸完. 倒是 BS 一堆!

你是否出言擠兌, 心裡有數! :redface:
原帖由 cliff_0827 於 2006-9-17 09:38 AM 發表

從來就沒有擠兌過高學歷的人...也不會用酸葡萄心態去看...如果上面的那個 你 是我的話...那就錯了

學歷當然自己的...錢也是自己賺...也不用和別人比...因為虎爛也沒完沒了..

因為目前是再美國念大學. ...
風中塵緣 發表於 2006-9-17 21:35
每個人都有發表的自由及參與政治的理念
就如同你每天選擇穿衣ㄧ樣
若是降罪余建中及北ㄧ女身上
那閣下也不免太小心眼了吧
ben0502 發表於 2006-9-17 21:45
這幾天看電視
一群小朋友倒扁倒扁
請問她們真的懂嘛
還是受父母影響
為什麼這麼小 就要讓她們接觸這些
等到有思想 辨別能力時 再來不行嗎
高中生 跟著同學瞎起鬨的不少
等到滿20歲你在自己去用選票決定
我認識的人
整點忙著工作就來不及
不懂 還這麼多人嫌嫌沒事
做好做不好 真的對我門有這麼大影響嗎?
bb526 發表於 2006-9-17 22:29
搞不好哪天會出現穿著哈佛博士服的人來發表演論:tongue:
重點是,要會判斷,不要傻傻的被政客所操弄還不知道。:sunglass:
u011407 發表於 2006-9-17 23:13
原帖由 阿ㄆㄧㄚˇ 於 2006-9-14 11:26 PM 發表
播摩拳兒~~我是台大文學院的學生~~雖然不是建中畢業
那你又是哪裡畢業的ㄋ

原來是阿騙的學弟
難怪這麼挺阿騙阿
還還不知道  原來台大學長學弟制那麼嚴重
另外
你這樣嗆聲 祇會使台大蒙羞而已
米滋亞浪 發表於 2006-9-17 23:31
只能說有些人的原罪就是高學歷,有些人原罪就是太有錢,有些人原罪就是外省人

不用犯什麼錯誤,只因不爽

就那麼單純
truelove003 發表於 2006-9-17 23:39
原帖由 阿ㄆㄧㄚˇ 於 2006-9-14 11:09 PM 發表
請妳們不要再穿著校服,站在台上口沫橫飛了
穿著校服代表啥麼~~跩嗎~~那只是狗屁
不懂政治又愛掰~~~~還是多喝喝奶水,出了社會,
體驗一下,啥是無意的抗爭~~ 啥是被利用

這只證明了你的無知而已..
你不知道嗎??台灣的政治人物,
有多少是學生運動出來的..
真是的,沒有知識也要有常識,
沒有常識,也要常看電視...
Anjay 發表於 2006-9-17 23:52
阿勒?高中生就不懂政治?那些挺扁的愚民就懂政治嗎?
不虧是綠營一貫的自我催眠手法。
frankgto 發表於 2006-9-18 01:59
學生也是中華民國的國民,請去翻閱憲法,把憲法讀熟再來,如果還看不懂,台大有很多教授可以問!!只要是中華民國的國民,都有言論自由,都可以自由發表個人意見,只有“暴民”才會企圖干擾他人的發言權!!
ljc3709 發表於 2006-9-18 03:25
老兄,他們上去都能,好好的發表意見,你上去可能會口吃~~~所以好好練口吃~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員