建中小綠綠聽著

關閉
阿ㄆㄧㄚˇ 2006-9-14 23:09:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 9907
dahial 發表於 2006-9-14 23:34
那裡畢業的有那麼重要嗎?

本人是私立二技畢業的~

嘿嘿~~不怕你笑~~我還延畢咧~~

可是我知道什麼是是非~什麼是黑白!我可以分的清楚~這點我很驕傲!

說個題外話~~

阿ㄆㄧㄚˇ 兄~~陳水扁是你的學長耶~~
阿ㄆㄧㄚˇ 發表於 2006-9-14 23:36
播摩拳兒~~大家都一樣啦~~不用再禧哈了
播磨拳兒 發表於 2006-9-14 23:39
原帖由 dahial 於 2006-9-14 11:34 PM 發表
那裡畢業的有那麼重要嗎?

本人是私立二技畢業的~

嘿嘿~~不怕你笑~~我還延畢咧~~

可是我知道什麼是是非~什麼是黑白!我可以分的清楚~這點我很驕傲!

說個題外話~~

阿ㄆㄧㄚˇ 兄~~陳水扁是你的學長 ...
dahial 大大......別再刺激他了..........
一個讀台大旁邊幼稚園的學生....當然不能分辨是非黑白囉.......所以才會忌妒人家讀建中北一女啊

對了...9月16日的挺扁大會...聽說他們很喜歡只有幼稚園程度的人去.......所以...阿ㄆㄧㄚˇ 已經具備資格了......記得要去喔....哈哈哈哈哈:heart:

PS:回歸正題...現在的學生真有主見...台風又穩....真是欣賞他們啊

柑仔人 發表於 2006-9-14 23:40
讀哪裡在哪畢業又如何?
讀死書照樣能讀到台大
可是這種人懂什麼?
真正要有自己的思想才重要阿
學生如果一天到晚只注意課本的東西那真的是很悲哀
老實說我現在是台中某大學附設高中高三學生
我喜歡關心所有我想關心的事物
我會努力鑽研我興趣的部份
我非常痛恨沒有思想的學生
播磨拳兒 發表於 2006-9-14 23:42
原帖由 阿ㄆㄧㄚˇ 於 2006-9-14 11:36 PM 發表
播摩拳兒~~大家都一樣啦~~不用再禧哈了

是啊.......大家都一樣是『人』....這一點我不反對.......畢竟我總不能說你是個xxx吧

阿ㄆ一ㄚˇ......建中北一女算啥啊.....憑你的程度.....9月16日要去參加挺扁大會喔.......他們一定會讓你上台發言的呀:tongue:

funk 發表於 2006-9-14 23:45
哈哈哈.......笑死我啦笑死我啦~~~~~~~~~~~~~~台大畢業講話會這樣嗎?你當我不認識真正台大畢業的喔??難怪我昨天打電話給我乾爹戈巴契夫,也是沒人接
千年等兩天 發表於 2006-9-15 00:24
=  =  感覺有些大大已經漸漸偏離話題嚕....
雖然大家都有發表言論的自由~
至於學生適不適合上去抗議或發表言論,這個大家就別過渡去擔心
反正他們所講的話是否合理,聽的人自然有能力去判斷~而且他們要為自己言行負責
不過小弟也絕得學生真的不太適合穿著他的校服去抗議
原因跟公務人員不該穿著他們的服裝去抗議一樣....
總之公歸公,私歸私......
大家抗議的不是民進黨這個黨,而是 "陳水扁" 這個人
這不也是施明德柔性的抗議訴求宗旨嗎
chinack0211 發表於 2006-9-15 00:30
讀哪邊不重要!
是非! 禮義廉恥! 道德的核心價值才重要~~~~
陳水扁不是一路都是最高學府?
那又如何? 說謊! 背骨! 出爾反爾! 狡詐!
是讀聖賢書?
肯~~~我誤會了~~~~
要去中國化嘛!! 孔老夫子是中國人!
禮義廉恥是中國思想?
那你要告訴我! 本土=貪腐嗎?
Woo~ 發表於 2006-9-15 00:32
建中何時有小綠綠啦?要幹礁也要找對對象啦 請問不滿政府站上台發表意見有錯嗎????又沒有暴力衝突 也沒有人身攻擊 說的都是老百姓的心聲 哪裡礙到你啦???? 而且陳水扁早該下台啦 死賴著那各位置整天被人臭罵 臉皮真的厚得不像話 最後學生不懂政治 你又懂到哪裡去??? 不懂政治總該懂禮義廉恥吧

deathward 發表於 2006-9-15 00:34
表達自己意見也不可以
不可以下課經過
來發表嗎

看人家小綠綠 不開心喔
人家書唸的比你多
你忌妒啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員