大話新聞是個比較中立的新聞評論節目

關閉
che213 2006-9-19 05:20:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 6607
剛看到罵大話新聞的網友
如果你有常期收看應該知道
該節目花2各月的時間針對趙健銘事件加以評論
亦對於趙醫師其不當或不法之行為加以抨擊
對於陳總統及其夫人可能涉及之不法亦加以不齒即要求澄清
指是該節目是有一些偏綠但是應債可接受之範圍阿
如果你擁有基本的民主法治素養的話
而且該節目主持人及來賓多次公開聲明
如果陳總統渋及不法遭陳瑞仁檢察官起訴
將號招綠營群眾要求其下台
所以請相信台灣的司法吧

已有(88)人回文

切換到指定樓層
米滋亞浪 發表於 2006-9-19 05:31
他們有講這些我也常聽到啊

你不覺得他們跟陳水扁一樣嗎

台開案時罵別人亂爆料,結果爆的是真的,就說他們有不法嗎,當確定有不法,陳水扁要棄趙建銘一家保

自己時,他們就跟著批趙氏一家,當陳水扁退無可退,所有承諾支票都跳票了,他們有要陳水扁履行諾言嗎

當陳水扁把所有弊案都推給司法解決時,他們也都推給說讓司法解決,不用管道德和承諾的問題了嗎

他們會去批阿扁是沒錯,不覺得是不得不批,但批一下要打對手不管是爆料的邱毅倒扁的施明德甚至不

做為的馬英九都要批九下嗎

為何那麼多不理性的挺扁民眾會支持那節目攻擊別家電視台,不是沒原因的

民視就不用講了,他們擺明要掩人耳目
che213 發表於 2006-9-19 05:56
請問曾參殺人做何解
何謂3人成虎
請相信台灣的司法吧
如果不須司法判決哪有人懷疑或冤望你
你又如何自處
米滋亞浪 發表於 2006-9-19 06:21
警察開51槍把人擊斃的事件,檢察官馬上就主動偵查,效率真高

陳水扁從高捷案到國務機要費案那麼多案,提出了那麼多事證,奇怪的是檢調靜靜的

連主動去告發還要拖拖拉拉,拉到證據都是深喉嚨爆出來才引用別人提的證據去查

說這件事是曾參殺人,結果曾參還真殺人哩

只是沒想到曾參做了皇帝
che213 發表於 2006-9-19 07:12
請問你有收看該節目嗎

台開案時罵別人亂爆料,結果爆的是真的,就說他們有不法嗎,

他們討論時的說法應該是 如果是真的應該加以繩之以法
如果是假的應該控告報料者
而沒有去偏袒一方阿
對於趙家他們罵的很難聽所以你說的不對

當陳水扁退無可退,所有承諾支票都跳票了,他們有要陳水扁履行諾言嗎
到目前該節目還是要求陳總統應該將有疑點的問題說清楚 (債進入司法調查前
  避免因媒體而引響司法調查)對於沒進入司法調查之案件 如珠寶 手錶 申報 等到目前他們
還是要求陳總統說清楚 阿

當陳水扁把所有弊案都推給司法解決時,他們也都推給說讓司法解決,不用管道德和承諾的問題了嗎
如果不交給司法要交給誰阿

陳水扁認為他沒錯他沒做你認為他有 所以只有交給司法阿

邱毅:如果報錯料都不能批評而只准他報料 哪還要司法嗎
施明德:他們是質疑他政治理念的轉變 和此次運動的動機阿當人有加以批評
          但猶如批評陳總統都是被允許的阿 未何不能加以討論批評阿
馬英九:違法應該要批阿
五線木偶 發表於 2006-9-19 08:11
版大的 標提 好好笑  呵呵  中立   中不中立 大家都看的很清楚 一個只會操弄族群的電視節目
che213 發表於 2006-9-19 08:39

回復 #6 五線木偶 的帖子

請問你有看該台節目嗎
他有一點偏綠
但是比完全偏藍的節目好100倍
他沒有挑省級請結或族群對立好嗎
請不要造謠
axu 發表於 2006-9-19 08:48
台灣沒有中立的媒體 媒體也不需要中立 媒體是營利事業單位 他要的是市場 OK

我可以很清楚明白的告訴che213大大 大話新聞在一年前或半年前是還蠻中立的 最近變了 因為政局緊張了 他也不能和稀泥了

他有沒有挑動省籍情結 這一點是有的 我是一個道地的台灣人 那些什麼悲情我很清楚 但這些對台灣沒有幫助 說他無益 外省人來台灣 也不是他們要的 他們容或製造了一些混亂 但是他們也有貢獻 什麼事都去扯這些 我還不知道鄭弘儀對這個社會的貢獻在哪裡呢

鄭弘儀有兩個節目我都有看 一個大話新聞 一個哇哇哇 他自己在兩個節目的立場就不同 為啥?因為觀眾的屬性不同 鄭只是個生意人 沒有必要為他辯論 他做的立場選擇 他自己負責 他說他的收視率第一名 這就是他要的
yu_teng 發表於 2006-9-19 08:57
原帖由 che213 於 2006-9-19 08:39 AM 發表
請問你有看該台節目嗎
他有一點偏綠
但是比完全偏藍的節目好100倍
他沒有挑省級請結或族群對立好嗎
請不要造謠

一天到晚把 本省外省 中國人台灣人的字眼
掛在嘴邊 ..這才是高明的招數!!
不必用刺裸裸的語言 而達到煽惑的目的
掛著中立的牌子..猶如金庸底下的'岳不群'
..鄭先生實乃君子也
young618 發表於 2006-9-19 09:05
樓主~~~
你很少看電視喔!!

不然你長時間看下來
並不是這樣喔!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員