大話新聞是個比較中立的新聞評論節目

關閉
che213 2006-9-19 05:20:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 6634
truelove003 發表於 2006-9-20 14:35
他是最不公正的吧..
每次都在挑撥..
還說的頭頭是道...
a7717096 發表於 2006-9-20 14:39
不公平我家沒有第四台,所以聽不懂是怎麼一回事。:angry:
米滋亞浪 發表於 2006-9-20 14:41
原帖由 che213 於 2006-9-19 08:29 PM 發表
總統說的應該是確實有去收集發票吧
至於跟伪造文書罪有何關係請詳細說明
很抱歉偶無法確知這之間的關連

賃外如果有債國內唸研究所
有接計畫對報假帳應該非常熟析吧
如果有認識公務員的朋友可能應該 ...

也不能怪什麼啦,也不是每個人都有法律素養,也不是每個人都像阿扁是個第一名的律師啦

關於發票和偽造文書這擋事喔,照理說成年人都會懂啦,不懂的人通常也都會覺得怪怪的啦

可能大話新聞都沒講,所以開版大不知道,也不能怪您啦,畢竟活在那小圈圈中,他走那就跟著

走,他往那就偏向那嘛

收集發票喔,就是吳淑貞向李貴芬等多人拿了她們私下購買東西的發票嘛,拿到了就交給阿扁

嘛,那阿扁就拿那些發票交給總統府承辦人去領錢出來嘛,就這個樣子嘛

那偽造文書部份嘛,老實說看看上面收集發票那一些就該看的出來,如果還是執意不懂我就說

明嘛,,國務機要費有一半提領要單據嘛,那阿扁沒去花錢買東西所以沒單據嘛,但阿扁要提那些

錢又不想要買東西,那怎麼辦:what: ,好家在有溫柔又貼心的阿貞向她的貴婦人朋友及孝順的女

兒知道阿扁的心願,主動收集別人消費的發票給阿扁,阿扁就拿那些不是自己公務上使用到的發

票去提領國務機要費也就是我們這些死老百姓交的稅金

至於那些錢阿扁推給007嘛,又不給人執疑自己拿去用嘛,執疑他的人他就跟開版大一樣說叫別

人不要亂造謠嘛,看到有人執疑被打,我也怕被打我就不說他有拿嘛,所以就偽造文書嘛,這樣好

不好嘛,就偽造文書可以吧

請尊重言論自由(這帽子一定要先扣的啦):heart:
che213 發表於 2006-9-20 19:58
昨天特地看了2台政論節目
1.文茜小妹大
   感想:未何依各譴責暴力的節目
           會請一位施暴者當特別來賓
           林正杰先生 請問他向受害者道歉了嗎
           還說要帶2000位天使隊下高雄

來賓中有位退役降領
           他說目前中下階層的軍官
           在面對群眾時 是指揮不動的

看了一段 一值債討論
           10月10日 天下圍公
            說要如何訓練 以及過去的經驗
            還批評馬市長膽小
            並強調到時 天下圍公的過程會是合法的 等等
2.反貪腐 嗆扁下台
            一個政論節目用這樣的名稱可以嗎
            內容還算公正 比大話公正 就主持人而言
chang64330 發表於 2006-9-20 20:14
大話新聞比較中立......哈哈哈
笑死我了.拐彎抹角的罵別人
以為別人都不知道......
☆天行者☆ 發表於 2006-9-20 20:24
我只知道前陣子有位小朋友出來唸倒扁打油詩該節目馬上大作文章大加撻伐說什麼該名小朋友一定是被大人操縱政黨利用等字句....後來的挺扁活動也出了一位小朋友出來唸挺扁打油詩結果該節目反而沒說什麼被操縱啦被政黨利用等字句.....算了~倒扁小朋友就被拿出大加撻伐!挺扁小朋友卻沒有反而被該節目說成是自發行為.....有沒有中立~相信大家看的出來......
古斯比 發表於 2006-9-20 20:28
中立??還好吧~~主持人也是有偏某政黨的,節目嘛,看看就好!!
☆天行者☆ 發表於 2006-9-20 20:41
可以確定的是目前台灣的政論節目沒有一家是中立的~~大話主持人說過他與阿扁曾經私下見面並且得知阿扁都會看他的政論節目你想他還會中立嗎?我以前會看他的節目是因為他比其他政論節目起來還算中立...但現在我不看了是因為他整個格調都變了.他與于美人另一節目也是這樣...于美人曾在節目上多次發表目前民進黨政府做法錯誤等個人意見但很快就會被他打斷並轉移話題.......你如果有注意你會發現的......
hans989 發表於 2006-10-4 23:04
說他中立客觀我真的很難相信
中立客觀只有泛綠的民眾才聽的進去吧
講話綠的壞處時總是輕輕帶過或是扯到別的地方
我看沒有主持人比他心機還要重的了
還常常掛在嘴邊說自己中立客觀
還真是不要臉
所以說有人說自己是中立客觀的我還真是聽不進去
不管是哪個主持人都不可能中立的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員