你容易跟異性擦出火花嗎?

慵懶喵 發表於 2006-9-29 21:28:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 164 19263
夜王 發表於 2007-4-22 07:02
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的
人是天生的放電機,魅力非凡的他走到哪裡異性都會想要靠近。
look23443 發表於 2007-4-22 10:41
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的

我只是喜歡吃草莓而已:redface: :redface:
TanakaDomon 發表於 2007-4-22 17:30

是我都沒注意到嗎一一?
不然怎麼都沒女生靠近勒....
libra80127 發表於 2007-4-22 22:40
小弟是 選草莓 但是 測驗結果 有點小小的誤差 還算OK拉 非常感謝
tzongwen 發表於 2007-4-23 12:16
1.草莓。
不太準...
不然到線再怎嚜還是孤家寡人一個喔
blueoceangal 發表於 2007-4-23 12:37
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發
出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心。

真准啊。。如果不喜欢我就装傻了。。。
謝小徽 發表於 2007-11-11 20:53
.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的

哇哈哈哈~~
還不錯呀~~~
minki 發表於 2007-11-12 08:49
我覺得
這個測驗比較會有先入為主的觀念
因為蛋糕上面
通常都是放草莓吧?
小天王 發表於 2007-11-13 12:55
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發
出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心。

沒錯
有經驗
毛小貓 發表於 2007-11-21 01:46
天生的放電機~~~

停電請找我~~

:emo 024: :emo 024:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員