你容易跟異性擦出火花嗎?

慵懶喵 發表於 2006-9-29 21:28:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 164 19396
jean5203 發表於 2007-12-4 03:04
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發
出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心。

這3種我比較喜歡櫻桃

= ="
senlue 發表於 2007-12-4 13:52
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的
人是天生的放電機,魅力非凡的他走到哪裡異性都會想要靠近。

可是我沒什麼異姓緣:emo 002:
conscience07 發表於 2007-12-4 17:29
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的

不要吸引到錯物的對象
那就更棒了:emo 047:
lemel33 發表於 2007-12-4 18:01
真準自己選草莓想一想好像是真的
是天生的放電機真的好神準佩服
janny 發表於 2007-12-5 01:39
不準!!!
我男人緣不好呢!!!
czx30808 發表於 2009-5-18 16:12

我是很多人對我是好啦
不過太多也不好
我覺得
kimihup 發表於 2009-5-18 16:31
我選「草莓」-只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花------這個好像沒有耶~~哈哈
狗弟 發表於 2009-5-20 01:29
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發
出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心

嘿嘿嘿~~~但是我遇到喜歡的人會結巴~~~但別人不會喜歡我~~~因為我有年紀啦~~~
xxooxxoo123 發表於 2009-5-20 07:04
我選櫻桃
還真的滿準的喔
呵呵 會裝傻
lunm0404 發表於 2009-5-20 11:38
出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心

唉 人真的不能太挑阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員