你容易跟異性擦出火花嗎?

慵懶喵 發表於 2006-9-29 21:28:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 164 19272
╭小靜☆ 發表於 2009-8-2 19:55
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的
人是天生的放電機,魅力非凡的他走到哪裡異性都會想要靠近。

不準
我長的不漂亮阿
= =???
呀姬 發表於 2009-8-2 23:19
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的
angel072849 發表於 2009-8-7 15:29

我從沒有這樣生活過
2兔兔2 發表於 2009-8-7 23:45
櫻桃!!
太棒了!
只能吸引到自己有興趣的人唷!
secleyed 發表於 2009-8-11 10:47
哈哈
我是發電機喔
靠近我小心被我電暈XD
k1pgloe 發表於 2009-8-11 11:30
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發
出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心。

哈哈 發捍強大的強量 令對方走不出我的手心
kabom6109 發表於 2009-8-15 12:37
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發
eyasu 發表於 2009-8-15 12:44
本來想選草苺,但是想到聽人說過蛋糕上的草莓沒有洗過,因為怕會爛掉,就選了櫻桃~不過還有點準~超會裝傻XDD
Bacteria5 發表於 2009-8-15 17:13
sichiang 發表於 2009-8-15 18:19
→不太準說...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員