你容易跟異性擦出火花嗎?

慵懶喵 發表於 2006-9-29 21:28:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 164 19397
qs5880 發表於 2009-7-8 12:21
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發
出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心。

哈哈 ,
前面很準 .
後面就有點不準
" 遇上自己喜歡的人時就會散發出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心 "
我不會欸 =]
只會努力追而已 xDDD
c1215203 發表於 2009-7-8 15:10
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發

看來我的火花不好應付耶
只有喜歡的會爆出大火
那應該安全吧
ioio15 發表於 2009-7-9 12:13
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的
人是天生的放電機,魅力非凡的他走到哪裡異性都會想要靠近。
t355041 發表於 2009-7-10 18:18
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心。

有準到
以前就一直是這樣
ori_joseph 發表於 2009-7-10 21:43
我選草莓耶~~~
不過
準不準真的是要看個人XD
對我來說
好像時好時壞XD
thockykdd 發表於 2009-7-11 09:31
1.草莓
結果我很滿意
但是我覺得自己比較接近2
com77222 發表於 2009-7-15 19:31

可以直接瞄準目標不錯ㄚ
dadao16 發表於 2009-7-15 20:53
不準...

還沒跟女生擦出火花過
joy821214 發表於 2009-8-1 13:08
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的
人是天生的放電機,魅力非凡的他走到哪裡異性都會想要靠近
輕聲細語 發表於 2009-8-2 13:28
.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的
人是天生的放電機,魅力非凡的他走到哪裡異性都會想要靠近。

希望是真的..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員