你容易跟異性擦出火花嗎?

慵懶喵 發表於 2006-9-29 21:28:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 164 19274
guoming25 發表於 2009-5-27 11:49
櫻桃
"他會拒絕對方或者裝傻,讓對方知難而退"
不過我不會這麼狠啦
XD
g22182534 發表於 2009-5-27 21:34
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的
人是天生的放電機,魅力非凡的他走到哪裡異性都會想要靠近。
a243740 發表於 2009-6-13 13:50
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的

要是這樣就好了
哈哈
h225500 發表於 2009-6-30 11:36

這樣太誇張囉,感覺不準捏!
rjk 發表於 2009-6-30 17:02
我選櫻桃  不過我是因為不喜歡吃奇異果和草莓才選的
s90483 發表於 2009-6-30 17:52

哈....有這麼厲害嗎??
太誇張了吧....活了20幾年來都沒什麼感覺呢...
不過異性緣到是還可以過得去
jane~ 發表於 2009-6-30 18:20
選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的

我覺得沒有啊!!但這個答案還不錯
dancelinlin 發表於 2009-6-30 21:04
我選1~
選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的

是真的嗎~不過我到覺得自己異性緣普通而已~還不到放電機的境界!!
kiwiberry 發表於 2009-7-7 15:13
我選櫻桃
不喜歡就直接拒絕
喜歡就行動
lauyee 發表於 2009-7-7 16:54
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發
出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心。

换句话说我只会爱上我爱的人,不会爱上爱我的人。。。 多笨啊。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員