你容易跟異性擦出火花嗎?

慵懶喵 發表於 2006-9-29 21:28:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 164 19246
☆.你容易跟異性擦出火花嗎?
題目:現在有三種新鮮的水果,你最希望你的蛋糕上面有哪一種水果呢?
1.草莓。
2.奇異果。
3.櫻桃。

--------------------------------- 解析 ------------------------------

解析:
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的
人是天生的放電機,魅力非凡的他走到哪裡異性都會想要靠近。

2.選「奇異果」的朋友你很容易一頭熱爆火花,而異性卻沒什麼反應:這類型
的人活在自己內心世界裡,只要他很喜歡對方,也許對方只是在看他後面的異
性,他就會覺得對方是不是在對自己放電,然後就會一直妄想,有時候
就是一頭熱,對方完全沒有感覺。

3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發
出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心。

------------------------------
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的

唉..那也要條件好啊....
不過吸引太多目光也不好喔...:sunglass:

已有(164)人回文

切換到指定樓層
des0258 發表於 2006-9-29 21:48

不準= =
我的女人緣頗差的說
收刀入鞘 發表於 2006-9-30 11:19
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發
出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心

準...我好像就是這樣...
喜歡就上...不喜歡就當朋友...
nkas01 發表於 2006-9-30 19:17
2.選「奇異果」的朋友你很容易一頭熱爆火花,而異性卻沒什麼反應:這類型
的人活在自己內心世界裡,只要他很喜歡對方,也許對方只是在看他後面的異
性,他就會覺得對方是不是在對自己放電,然後就會一直妄想,有時候
寫的好ㄚ....不過時間久了 受傷的就是自己囉~~~:angry:
fet234 發表於 2006-9-30 19:18
是丫..原來我是發電機丫..真是看不出來丫...
金之隼 發表於 2006-9-30 20:30
我選草莓是因為比較喜歡吃,不過一點也不準。
myfriends71 發表於 2006-9-30 21:32
我不是草莓就是櫻桃
不過我想應該大多數人都會選草莓吧
(蛋糕大部分也都是放草莓跟櫻桃吧...)
stlovelikelove 發表於 2006-9-30 21:35

真的會是這樣嗎??希望如此唷~
skyjenjeng 發表於 2006-9-30 22:44

有點準喔
反正都是我在單戀啦
哈哈
q0939295069 發表於 2006-9-30 23:40
出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員