你容易跟異性擦出火花嗎?

慵懶喵 發表於 2006-9-29 21:28:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 164 19394
mook11 發表於 2006-12-23 10:19
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的
人是天生的放電機,魅力非凡的他走到哪裡異性都會想要靠近。

是嗎? 我希望如此,我的小底迪已經憋很久了 :heart: :heart: :heart:
syccom0912 發表於 2006-12-23 11:41
我是選草莓.但是事實上並不是這樣的
我是天生發電機.......哈哈哈
謝謝分享
流龍馬 發表於 2006-12-24 13:47
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的

可是我還是阿宅阿...
neoqiou 發表於 2006-12-24 13:53
為什麼沒有桃子這個選項…(任性)
雖然選了草苺,但好像不是這樣,我覺得我沒什麼異性緣吶~
hb3075 發表於 2006-12-24 18:52
選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發
出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心。

我就是這樣~遇到不喜歡的、就是沒感覺
jordangogo 發表於 2006-12-24 20:41
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發

我也不知到底準不准
hebeanderic 發表於 2006-12-25 12:02
你容易跟異性擦出火花嗎?

☆.你容易跟異性擦出火花嗎?
題目:現在有三種新鮮的水果,你最希望你的蛋糕上面有哪一種水果呢?
1.草莓。
2.奇異果。
3.櫻桃。

:sleep: 如果真的是這樣的話就好了
lunglong 發表於 2006-12-25 12:29

我怎麼會都沒有感覺到有這種情形。
yeachane 發表於 2006-12-25 15:49

不準
我的異性緣超差的
憂鬱藍 發表於 2006-12-25 18:20
選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己

我还是具有很大的潜力的阿.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員