你容易跟異性擦出火花嗎?

慵懶喵 發表於 2006-9-29 21:28:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 164 19266
怪雞絲 發表於 2006-10-1 02:02
.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的
人是天生的放電機,魅力非凡的他走到哪裡異性都會想要靠近。

騙人><.....我看見女孩子就當機了,哪還有火花><...
龍神太子 發表於 2006-10-1 02:26
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的

我不知道有沒有讓異性的人產生火花
我覺得不可能唷
一嘴好球 發表於 2006-12-19 11:24
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的

希望如此
novaloveyou 發表於 2006-12-21 12:55

哀...雙子座的天性又展露出來了啦
leeleaf0123 發表於 2006-12-21 13:24
我選
可是沒玉過耶
謝謝大大分享
smallwhite1106 發表於 2006-12-21 14:02

回復 #1 慵懶喵 的帖子

感謝大大提供囉!!!測試看看准不准啦~~~~
喝MILK自殺 發表於 2006-12-21 17:37
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發
出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心。

嗯..

我也不知到底準不准
愛情強強滾 發表於 2006-12-21 20:28
:smile:
skyT 發表於 2006-12-22 18:43
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發
出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心。
呵呵,原&#26469;我是&#36825;&#26679;的阿,看&#26469;我&#36824;是具有很大的&#28508;力的阿,等到遇到我喜&#27426;的人的&#26102;候我就&#21457;出&#24378;大的能量,&#35753;她掏不出我的手掌心,哈哈哈哈。
wang1108 發表於 2006-12-22 19:21
我是天生發電機...................................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員