你容易跟異性擦出火花嗎?

慵懶喵 發表於 2006-9-29 21:28:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 164 19262
s862722s 發表於 2006-12-25 23:15
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發
出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心。

嗯!說的好!原來自己最了解自己啊!
raspberry 發表於 2006-12-26 01:17
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發

呵呵 真的蠻準呢
面對自己不喜歡的男生 都會對他們有界線 或者直接拒絕他
nicks0320 發表於 2006-12-26 04:46
選「草莓」的朋友....這還是要看本身的條件拉!!沒有定數
boyxzq99 發表於 2006-12-28 01:37
選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花
超神準的啦
知道自己要的是什麼
不喜歡的一定說不
1949t 發表於 2006-12-28 06:44
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的
人是天生的放電機,魅力非凡的他走到哪裡異性都會想要靠近。

喔喔  好久沒這種感覺嚕
條件太差
DukeOfEric 發表於 2006-12-28 07:52

準一半!
deadkevin 發表於 2007-1-1 12:38
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的
人是天生的放電機,魅力非凡的他走到哪裡異性都會想要靠近。

不準
nodark2001 發表於 2007-1-1 13:38

是嗎~現在想有~也不知道在哪
快來約我吧^^
nbaking101 發表於 2007-1-1 21:51

哈哈哈~可惜遇到自己喜歡的人都會變的很害羞...哀...
joviea 發表於 2007-1-1 23:04
感謝大大的分享阿

趕ㄐ不盡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員