你容易跟異性擦出火花嗎?

慵懶喵 發表於 2006-9-29 21:28:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 164 19261
howeewwaall 發表於 2007-2-21 17:22
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的
人是天生的放電機,魅力非凡的他走到哪裡異性都會想要靠近

一點都不準
跟本就沒什麼異性被我吸引~
kumahl 發表於 2007-3-4 20:26
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的
人是天生的放電機,魅力非凡的他走到哪裡異性都會想要靠近。

哈哈 真的嗎
可是好像沒有那麼有異性緣?
是我的條件不好嗎 orz
kookoo111 發表於 2007-3-5 16:25
挖塞

如果選1跟三呢

納不就是天生明星了
s8832317 發表於 2007-3-5 16:48

真的嗎...
我自己都不太相信自己會放電
killer1104 發表於 2007-3-6 14:59

好像不準,因為我沒有很多火花出現 QQ
yeachane 發表於 2007-3-6 16:16

我覺得還好耶
女人緣普普說
3258899 發表於 2007-3-6 21:58
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發
出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心。

妮逃不出我的手掌心滴!!!
laolezo 發表於 2007-4-5 16:58

老實說 我還滿會放電的耶
我也不知道為什麼
zaoldyeck 發表於 2007-4-8 23:33
櫻桃好吃~
喜歡的人很重要!
絕對不要盲目喔
( ̄◇ ̄#)a 發表於 2007-4-19 14:15

放電機= =?
我看我是漏電機吧....:what:
擦出火花..應該是打架出來的火花吧 = U =|||
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員