你容易跟異性擦出火花嗎?

慵懶喵 發表於 2006-9-29 21:28:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 164 19270
sokk 發表於 2007-1-2 09:29
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發
出強大的能量,讓對方逃不出他的手掌心。

謝謝大大分享
zgod 發表於 2007-1-2 09:57
我選了草莓
但一點都不準
我看了看之後
我目前比較像奇異果的狀況
aromasign 發表於 2007-1-2 10:52
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的
人是天生的放電機,魅力非凡的他走到哪裡異性都會想要靠近。

有這麼厲害唷
應該是我走到哪裡都想靠近異性吧  哈哈
coolla 發表於 2007-1-2 14:37
1.選「草莓」的朋友只要是異性看到你都會忍不住想跟你擦出火花:這類型的

=_=...
沒別的原因
只是喜歡吃草莓:sleep:
fierceghost 發表於 2007-1-2 16:43
選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己
知道自己要的是什麼,所以很清楚會說不,所以有人喜歡他的話,他會拒絕對
方或者裝傻,讓對方知難而退,不過只要有機會遇上自己喜歡的人時就會散發

不是很準...有時會想將就...哈哈
洛奕瞳 發表於 2007-1-2 19:57
2.選「奇異果」的朋友你很容易一頭熱爆火花,而異性卻沒什麼反應:這類型
的人活在自己內心世界裡,只要他很喜歡對方,也許對方只是在看他後面的異
性,他就會覺得對方是不是在對自己放電,然後就會一直妄想,有時候
就是一頭熱,對方完全沒有感覺。

= =有點準吧:tongue:
一嘴好球 發表於 2007-1-3 04:53

哈   真的嗎
geminijune51 發表於 2007-1-3 11:55
3.選「櫻桃」的朋友你只有跟自己喜歡的對象才會擦出火花:這類型的人自己

這樣好像還不錯厚!!
final000 發表於 2007-1-5 18:23
我選
不過...我覺ㄉ還好ㄝ...也沒有魅力非凡...
dearmario 發表於 2007-1-5 21:24

真準!!!!我還蠻符合的耶!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員