你認為倒扁需繼續嗎?還是該停止了?(10月12日止)

關閉
0938756 2006-10-3 08:43:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 5535
紛亂的社會...您覺得他應不應該繼續
開版者是中立,請各位暢言
切勿做人身或言論攻擊
連休六天...倒扁與挺扁是否再起爭執,全看自否真的有民主素養,而民主的智者是知道如何讓台灣免於紛亂
贊成繼續倒扁抗議者選1.4.6選題
不贊成者請選2.3.5選題
有投票才能知道結果優

單選投票, 共有 505 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(95)人回文

切換到指定樓層
asdf2168 發表於 2006-10-3 08:51
他要倒扁去倒扁呀
誰發生衝突~每一台新聞都會重潑庭扁打倒扁連續不斷潑放
真是看不下去了~後來我忽然想到~我跟我哥談起一段話~新聞每次都潑出倒扁被打~就是庭扁打倒扁不斷重潑不斷重潑~真是實在可悲
好像故意看庭扁的醜化就是暴力行為~看新聞真的看不下去~
真的要停止倒扁了:sunglass:

普羅米修斯 發表於 2006-10-3 08:53
兩個選項(要、不要)就能完成的投票
為何要分成那麼多個?還加上那些引申
反而會讓票選失真…
徐光啟 發表於 2006-10-3 08:55
我選應停止倒扁活動,因為孩子已養不起了,因為沒工作,因為倒扁就沒機會a錢,司法擺明故障,混水摸魚不趁現在待何時
0938756 發表於 2006-10-3 08:57

回復 #3 普羅米修斯 的帖子

感謝建議
我原以為因為挺與反個人诉求不一而提出多選來了解心態為何
而大大的建議是我沒想到的
在此感謝您的建議
下次我必然改進
傻不啦嘰 發表於 2006-10-3 09:04
放心好了…這現象會上看到2008點…盤整一小段時間…
然後再從2008到永無止盡…只要在野沒辦法執政…牠們的手段就是一直亂…

妳們就再亂吧…沒有人會理妳的…妳也永遠別想上得了檯面…
chinack0211 發表於 2006-10-3 09:57
看了SOGO的起訴書.........
我覺得阿扁不下台!! 倒扁不終止............
阿電電 發表於 2006-10-3 10:49
我是覺得意見有速求到就好了!!!
再這樣下去!
會浪費太多社會成本的...
dwcer 發表於 2006-10-3 10:51
還是停掉好了
我看阿扁怎樣都不會下台的
wamoeac 發表於 2006-10-3 10:55
同意普羅米修斯的說法
這樣的票選...不太客觀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員