你認為倒扁需繼續嗎?還是該停止了?(10月12日止)

關閉
0938756 2006-10-3 08:43:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 5558
snowbird 發表於 2006-10-3 15:47
其實個人認為.人民己清楚知道現在的執政黨是多無能多貪污
尤其圍城那天的人數來看.充份表逹人民的訢求了
年底或2008年大家就看得到了
如果再繼續下去.社會成本太大.
任何一件事如果做得太過.會引起人民的反感的
koucloud 發表於 2006-10-3 18:05
看了sogo案可能會有更多人倒扁吧~~
在我們面前看到的是司法機關再一次的拜倒在總統的權力之前~~
只要涉及到總統府或其親友的~~
講難聽一點是保留其追訴權~~
講白一點就是無罪釋放啦~~
至於倒扁活動該不該繼續~~
就看陳總統要躲到什麼時候才要出來解決~
羊怪 發表於 2006-10-3 20:25
我人生第一次國慶升旗
我想跟施主席一起升
伊森 發表於 2006-10-3 20:55
看到吳淑真的簽結書我覺得要啊扁下台為止.因為要保護我們的國家司法,現在唯有展現人民的力量使我們的司法不死,使我們的憲法為人民的憲法,不是淪為掌權者的工具.
球員兼裁判 發表於 2006-10-3 21:12
明知道踏入泛綠陣地絕對會受到敵人的轟炸,結果施明德依然我行我素的前進嗆聲,說他自己有被虐狂討打也不過份,如果施明德這麼屌的話是不是要考慮包機到大陸的天安門大喊中華民國萬歲阿,要胡錦濤別再用蠻橫的手段欺壓台灣了,不過這種事情想一想就好,我看在過10輩子他也沒有那個鳥敢跑去中國大陸跟胡錦濤嗆聲.
littlev1011 發表於 2006-10-3 21:44
個人認為訴求已經達到

應該停止了

快樂的連假

大家應該好好享受

不要被政治破壞了雅興阿
克蘭提斯 發表於 2006-10-3 22:15
=.=我是認為
如果打從要在這關頭停止
乾脆打從一開始就不要開始。
要就做到底
做一半就不做那才讓人氣到死
jslee 發表於 2006-10-3 23:46
原帖由 球員兼裁判 於 2006-10-3 21:12 發表
明知道踏入泛綠陣地絕對會受到敵人的轟炸,結果施明德依然我行我素的前進嗆聲,說他自己有被虐狂討打也不過份,如果施明德這麼屌的話是不是要考慮包機到大陸的天安門大喊中華民國萬歲阿,要胡錦濤別再用蠻橫的手 ...

我選6  司法越保護貪腐,施明德就越正當!!!!

閣下是獨裁者的手下嗎?還"敵人"勒,坐遊覽車環台倒扁反貪腐,被你形容成這樣,台灣有26個縣市,是不是別縣市或理念不同就不准進啊?進來就可以"暴力"嗎?
至於對岸是他們家的事,麻煩請貴黨大陸人士"錫堃"兄,自己去搞吧,因為那是"別國"的事情!!!!
阿扁大總統幹了6年多....只見在國內敢放屁連台獨都用呼口號式的台獨,你說.....他敢去嗎??
萬一大陸送她兩顆......"飛彈",你叫我們鮪魚肚怎受的了啊......

cathy236592005 發表於 2006-10-3 23:51
我是覺得偶爾該出來一下,
因為要讓陳水扁知道他做的不好,
但是長期在倒扁也不可能真的倒成功,
感覺有點讓費力氣,
所以偶爾出來一下應該是OK的,
呵呵~
球員兼裁判 發表於 2006-10-3 23:56
原帖由 jslee 於 2006-10-3 23:46 發表

閣下是獨裁者的手下嗎?還"敵人"勒,坐遊覽車環台倒扁反貪腐,被你形容成這樣,台灣有26個縣市,是不是別縣市或理念不同就不准進啊?進來就可以"暴力"嗎?
至於對岸是他們家的事,麻煩請貴黨大 ...

你也知道理念不同這個道理喔,明知道南部縣市都是挺扁居多,卻還特意要往那裡宣揚倒扁,你倒是跟我解釋一下這不叫做白木叫做什麼.
好辣,就算你們宣揚倒扁理念是可行的,幹麻還要在那裡叫囂,怕別人不知道你們在倒扁喔,惹惱了人家被揍卻嚷嚷著說人家是暴民.
你們覺得人家是暴民,人家還覺得你們愛挑釁被揍活該勒.
白木跟暴民本來就只有一線之隔,你愛怎麼去詮釋是你家的事情,別逼著人家相信你的那一套理論.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員