你認為倒扁需繼續嗎?還是該停止了?(10月12日止)

關閉
0938756 2006-10-3 08:43:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 5580
jslee 發表於 2006-10-4 00:37
原帖由 球員兼裁判 於 2006-10-3 23:56 發表

你也知道理念不同這個道理喔,明知道南部縣市都是挺扁居多,卻還特意要往那裡宣揚倒扁,你倒是跟我解釋一下這不叫做白木叫做什麼.
好辣,就算你們宣揚倒扁理念是可行的,幹麻還要在那裡叫囂,怕別人不知道 ...

如果你的說法成立的話,看到叫囂,就可以打,那以後阿扁別在台北出現囉?
你可以挺扁,我當然可以倒扁!!!
ps: 改天你家人因理念不同而出事,請你用同樣標準對待囉 ,我不認同您的挺扁多倒扁少這種白目不白目理論,鄭南榕自焚為了啥?
球員兼裁判 發表於 2006-10-4 00:40
原帖由 jslee 於 2006-10-4 00:37 發表

如果你的說法成立的話,看到叫囂,就可以打,那以後阿扁別在台北出現囉?
你可以挺扁,我當然可以倒扁!!!
ps: 改天你家人因理念不同而出事,請你用同樣標準對待囉 ,我不認同您的挺扁多倒扁少這種白目不白目理論 ...

你可以去打阿扁阿,幹麻光說不練,理念不同是正常的.可是沒有人叫你要去挑釁別人阿.
問我鄭南榕幹麻自焚,你怎麼不回答國民黨的老黨工跑去黨部自殺是為了什麼勒.

jslee 發表於 2006-10-4 01:36
原帖由 球員兼裁判 於 2006-10-4 00:40 發表

你可以去打阿扁阿,幹麻光說不練,理念不同是正常的.可是沒有人叫你要去挑釁別人阿.
問我鄭南榕幹麻自焚,你怎麼不回答國民黨的老黨工跑去黨部自殺是為了什麼勒.

喔~~~~~

原來你老兄就這麼點民主素養啊,難怪阿扁下場會如此,全都敗您所賜,您保重囉!!!

鄭南榕就是反你這種言論不自由的暴民,選擇自焚以明志!!!

老黨工的事請去問李登輝先生
球員兼裁判 發表於 2006-10-4 02:02
原帖由 jslee 於 2006-10-4 01:36 發表

喔~~~~~

原來你老兄就這麼點民主素養啊,難怪阿扁下場會如此,全都敗您所賜,您保重囉!!!

鄭南榕就是反你這種言論不自由的暴民,選擇自焚以明志!!!

老黨工的事請去問李登輝先生

話都你在講,你明示加暗示說阿扁不要出現在台北了.難道你在誤導我,你還真是居心叵測.
至於言論不自由,我看現在是言論太過於自由吧.不然不會整天有一些當官的出來靠北~啥小朋友.
至於挺扁,反扁這種事情就讓你去搞就好.我的興趣就是在這裡跟你耍嘴皮子消遣我晚上時光.
還有國民黨老黨工為什麼會自殺不就你家的連爺爺說沒錢要開除老黨工搞的,關阿輝伯蝦米豬代誌勒?
還有改天你父母在挺扁現場比著倒扁手勢叫囂然後出事情千萬別上來哭訴阿,這種行為跟找死有啥差別.
jslee 發表於 2006-10-4 02:12
原帖由 球員兼裁判 於 2006-10-4 02:02 發表

話都你在講,你明示加暗示說阿扁不要出現在台北了.難道你在誤導我,你還真是居心叵測.
至於言論不自由,我看現在是言論太過於自由吧.不然不會整天有一些當官的出來靠北~啥小朋友.
至於挺扁,反扁這種 ...

看在您這麼挺阿扁的份上,我就別跟您計較民主是啥了,總之您打的這幾篇文章,趕快拿去找主子請賞吧
愛因斯坦 發表於 2006-10-4 04:11
倒扁的訴求是什麼?就是反貪污嘛!試問坐在施明德邊的宋主席有什麼立場跟著人家一起反貪污呢?
紅軍會拿許財利來證明倒扁就是為了反貪的訴求,那麼何不倒馬,讓人更感覺訴求的公正無私呢?

與其說是倒扁,倒不如說是從來沒有承認過陳水扁,見縫就想插針,不見血好像就代表不會痛似的,
就好像兩顆子彈的結果不如預期李昌鈺就有問題;吳淑珍不起訴就代表司法已死。
那請問過去宋主席的興票案,司法機關不就恍如虛設!這下我們來看看,馬英九國庫通私庫,是不是會讓司法死到底。
mikeehere 發表於 2006-10-4 06:00
嗯~~~
有點拖太久了~~~
阿扁還是會厚臉皮的繼續待下去~~~~
黃馨緡 發表於 2006-10-4 10:12
倒扁應該停止了
雖然不是挻扁的
但現在這個情形有點影響到我們生活
例如交通方面等等原因
而且阿扁不是也說不下台嗎
如果下台換個總統做做看會更好嗎
政治人物都是一樣的
誰都没有做的比較好
iverson0329 發表於 2006-10-4 11:04
還是適可而止比較好啦
對我們政治.交通等都還是造成很大的影響阿
出們真不方便.又危險
iamooxx 發表於 2006-10-4 12:04
住手吧,倒扁已經不好看了
而且從頭到尾也沒什麼爆點,真是個失敗作
該讓下一個主題起來了啦
不然我都懶得看新聞了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員