你認為倒扁需繼續嗎?還是該停止了?(10月12日止)

關閉
0938756 2006-10-3 08:43:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 5555
hck0424 發表於 2006-10-7 11:02
再這樣下去!
會浪費太多社會成本的...
該適可而止了
喝茶的態度 發表於 2006-10-7 12:28
阿扁下台就好了阿...
反正他在繼續當總統隊台灣的貢獻應該就跟他下台是依樣的...沒貢獻
tomohisa409 發表於 2006-10-7 23:27
我覺得應該適可而止......
不會下台就是不會下台...直到他任期滿的那一天
已經浪費了太多的社會資源...
台灣人似乎只對政治議題比較熱衷......
需要我們大家關心的人事物還很多
不希望大家一味的關心政治...
tlic 發表於 2006-10-8 01:03
我覺得倒扁可以繼續
因為造福一些小攤販
但是....
媒體可以停止報導了
打開電視都是看到那些 真煩
白蝴蝶 發表於 2006-10-8 10:29
當倒扁資金花光,施明德會再叫大家捐100嗎?

當資金花光,還有人會去倒嗎?

我想,倒扁這方當資金花光時,而挺扁這方又動用花錢找人來挺扁方法

加上,社會亂源-->媒體,的報導

說不定支持會上升,媒體力量大阿

施明德還能做什麼嗎?

我想總統大人阿扁正是這樣想吧!

跟國家玩,就算再強也不行!

除非全台灣有3/4的人出席倒扁,我想應該有可能會下台

200萬300萬人,只有最多1/20的人,雖然有人是沒來

可是眼見為憑!阿扁是不會下台的!

革命尚未成功,台灣仍需努力!

阿扁下台,革命成功!
白蝴蝶 發表於 2006-10-8 10:32
當倒扁資金花光,施明德會再叫大家捐100嗎?

當資金花光,還有人會去倒嗎?

我想,倒扁這方當資金花光時,而挺扁這方又動用花錢找人來挺扁方法

加上,社會亂源-->媒體,的報導

說不定支持會上升,媒體力量大阿

施明德還能做什麼嗎?

我想總統大人阿扁正是這樣想吧!

跟國家玩,就算再強也不行!

除非全台灣有3/4的人出席倒扁,我想應該有可能會下台

200萬300萬人,只有最多1/20的人,雖然有人是沒來

可是眼見為憑!阿扁是不會下台的!

革命尚未成功,台灣仍需努力!

阿扁下台,革命成功!
wedyhome2000 發表於 2006-10-8 10:52
我覺得現在已經下不了台了
沒政治戰場的都會硬擠出一點空間
而且這應該算是家醜吧
鬧可以鬧 呼可以呼
但是自己民族的形象與聲譽也要顧吧

現在已經不顧形象名譽民族性囉^^"
在巴西法國與LA DC的朋友只能看到騙面的影片新聞
所以他們都覺得台灣人很亂 很恐怖
isee7878 發表於 2006-10-8 11:11
受夠了~~ 真的是為了台灣嗎??
開花~~ 我想腦袋開花才是真的吧!!
不要老把自己塑造成悲情英雄~~~ 真的夠悲情嗎??
浪費國家資源~~ 廢物一個!!
kanyung11 發表於 2006-10-8 11:37
繼續也不錯啊~看一群紅衣小丑被搞意識形態的廣告人玩著耍,
我長期帶著又有啥新創意說...
像搞快閃活動我就覺得有意思耶,讓我知道原來我家這兒沒人玩快閃活動..:heart: 殘念說
反正要那群軍隊解散是不太可能的啦!繼續吧~繼續有思維有紀律的搞笑也不錯:smile:
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或是回覆,卻使用不受本版所歡迎之字眼或是代稱者。-15 ~ -20 ~ 禁言

Goldbach 發表於 2006-10-8 13:13
我認為要繼續倒扁
雖然效用不大
真不知道挺扁的到底在挺什麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員