你認為倒扁需繼續嗎?還是該停止了?(10月12日止)

關閉
0938756 2006-10-3 08:43:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 5561
郭小良 發表於 2006-10-11 11:44
再這樣下去!
會浪費太多社會成本的...
而且媒體要負很大的責任阿
YYY123330 發表於 2006-10-11 11:45
看完投票結果...我也覺得失真...

早知道應該選6的...
感謝大大的分享 發表於 2006-10-11 11:57
該是停止的時候了!!~~~
再亂阿扁臉皮厚死不下台!!~~~
拿他有什麼辦法嗎??~~~
再說要靠司法不如不要看電視或看卡通台!!~~~
麥看到就好了!!~~~
不然看之前的案例!!~~~
有幾個有判刑的!!~~~
都嘛雷聲大雨點小的!!~~~
台灣司法早就掛點了!!~~~
淪為有錢有權的人的玩具避難所了!!~~~
奉勸那些像我們這一些的死老百姓認命吧!!~~~
bland 發表於 2006-10-11 13:20
我不支持倒扁、也不支持挺扁~
我只覺得台灣人讓國際看了一個多月的笑話,夠了!
而且,說實在的...阿扁貪污,難道以前國X黨執政時就沒人貪污嗎?
當初倒扁的本意是反貪污,可是演變到現在,原本的初衷好像都已經走樣了~

倒扁的這一個多月來,動用了多少的國家社會成本?
連帶的使得社會治安又開始敗壞,看到電視上那些警察、替代役男,如果那是你的
家人,您難道會不心疼嗎?

而在國慶日當天,紅衫軍「佔領」了忠孝西路,連施明德、倒扁總部要求要讓出一
個車道,這樣都能演變成自家人互相對立!試問,施明德或倒扁總部再繼續下去,
他們真的能夠控制住紅衫軍的情緒?真的能夠保證不會發生衝突、爆動嗎?

真的,我覺得該適可而止了~
以上,純屬個人淺見,無任和政治立場,我只希望愛台灣的台灣人民不要再讓國際
社會看笑話了~~~
gxijdri 發表於 2006-10-13 13:22
社會是需要平靜了,讓大家回歸正常生活,讓大家把對貪腐者的不滿訴求都表達在選票上,相信也可以對民進黨造成大震撼.
美式冰咖啡 發表於 2006-10-13 16:33
我覺得訴求達到了就可以散了  畢竟長久下去對國家並非福氣  反正2008年快到了  等阿扁下台  要怎樣辦他都可以阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員