轉貼.我的空特日記......志願役的哦...真是有夠五味陳雜

monsterho 發表於 2006-10-10 02:47:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 848 712426
ulyssis 發表於 2007-1-24 23:16
呵呵   MARK大工作辛苦啦

看到下星期的不限次數更新

嘿嘿  真是高興啊

但是結局也快到了........

... 真希望是個 never ending story 啊

..
pot900201guy 發表於 2007-1-25 11:25
其實我依直覺得很對不起MARK大大,因為我看到現在才回文,
這個連載讓我回憶起當年當兵時的點點滴滴,寫得非常生活化
且容易進入狀況,希望真得有ㄧ天,可以看到出書,或是拍成電
影,畢竟,有才華的人不應該被埋沒!
lin730927 發表於 2007-1-25 15:30
真的是很不錯看....不知不覺就已經看到快完結了...不回一下文也是說不過去
白大毛 發表於 2007-1-25 21:10
哇~~快看不下去了~~"代理士官長"是很大是不是...那個高丙也不想想看自己只不過是1粗兩細迴旋鑣的中士而已~~人家小歪可是一條槓的少尉~~~真不想想自己有幾兩重...其實這樣要玩的話小歪輔導長可以用很嚴重的"藐視長官"及"不服從長官命令"罪名去判他軍法...加油吧~~去玩爆這個笨蛋"代理士官長"
不二 發表於 2007-1-25 22:03
轉貼....MARK在別的論壇公告
公告...請看完後別罵我...謝謝

不知道是熱情的朋友有相關管道介紹了人過來看
還是真的那麼湊巧,真的被我遇上了

又或者,可能只是尋我開心或我在作夢

兩天前,在PTT實業坊收到了訊息
一個自稱是明日工作室人員的朋友問到了我有無將文章集結出書的構想

第二天,在MSN上聊了一下,主要是說內部考核認為可以成案

今天通了電話...也傳了合約範本先看過一次

對方說"出版提案已過關,現在剩下字數限制跟編輯上的問題"

另一個問題則是
最敏感的...關於已公開部分的處理方法

對方希望在未正式公開以前
能先將全系列最後未公開的十分之一內容保留
待書上市後行銷期結束...如要公開他們便不干涉了

行銷期以書正式面世當天開始算...最少兩個月,最長???<<這部分我真的不知道
目前他們行程排到3月份...出書速度最快最快也要4月

這幾天要進行最後未公開章節的整飾及全系列決定去留的部分

網路公開部分將在明天第92回公開後暫時停止一切更新活動

我不知道會不會真的出書,也許只是一場鬧劇,書未出市先封死也難說
也有可能是我一次很特別的經歷...因為我從來沒出過書...=  =

我的文章就算真出書了,值不值得讓各位朋友掏錢出來買
那也是由每個人去決定的,而不是我說了就算的

這3個半月來,日子過得還算平順
唯一美中不足的是過完年後要準備遷廠的消息

儘管如此,我知道我算是很幸福的
如果最後沒成功,我還是會厚著臉皮回來繼續把當初沒弄完的部分PO完
就當作一次難得的體驗

成功了,我還是不會有任何改變
我還是會繼續游走在各論壇...想到時就寫一篇連我自己都不知道在寫什麼的文章
希望朋友看到我時還認得我,真的非常多謝各位這段日子以來的支持

明天第92回公開,是我決定暫時停止更新前的一個致歉誠意
希望大家能接受,我們明天見

這樣後面我就專心寫生活記事跟PTT西斯版的那篇預告作啦~哈哈
ulyssis 發表於 2007-1-25 22:09
雖然出書以後有可能在網路上看不到大大的文

但是我會去買書支持的

只是希望這段時間不要拖太久啦

到時候大大要是辦簽名會

小弟有機會一定去參加

祝好運..........

.
uc0080 發表於 2007-1-25 22:32
書要出  最好也能拍成電視劇或是電影  
只不過不要想得到國防部的支援了...  他們恐怕會瘋掉吧~~

幾年前友人的男友出了本書  叫做"驗證精實案"
有興趣的人可以去弄來看  書中對國軍業務作業的辛辣批判與MARK大大的文章相比也是有過之而無不及
出書的前後還遭遇高層的關切  也曾要求不要出書
請MARK大大自己小心  你也可能會遭到高層關切

希望這本書能喚醒大家對國軍內部問題的重視....尤其是志願役的服役心態....

感謝大大的好文  小弟叩首
op06d 發表於 2007-1-26 00:42
那這樣子以後....MARK大就不更新了.....

沒關西,出了書小第一定會去買!!!!

真是一系列的好文章阿!

MARK寫的文章讓尚未服役的我有了很深的體驗.....

感謝你MARK大~這陣子真是辛苦你了~
leejuju 發表於 2007-1-26 12:20
原帖由 ulyssis 於 2007-1-24 23:16 發表
呵呵   MARK大工作辛苦啦

看到下星期的不限次數更新

嘿嘿  真是高興啊

但是結局也快到了........

... 真希望是個 never ending story 啊

..

要真是個never ending story,mark大大真的是會恨你喔....哈哈
l19801119 發表於 2007-1-26 12:29
大大要是出版了
一定去拜一本回來研讀
畢竟寫的比自己的莒光簿更多更棒
也勾起許多回憶
先恭喜啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員