請誠實投票喔~你支持阿扁嗎?10/26止

關閉
coslionyas 2006-10-16 23:23:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 5557
我純粹是想問問~到底是支持阿扁的人多~

還是不支持的多~

算是民意調查吧
:heart:

因為我看到倒扁跟挺扁的互嗆太大...

網路上也有口水戰..乾脆來的投票QQ"

來看看到底哪一方的人多?

來個少數服從多數!!

今天我上來看不支持阿扁的還真多

簡直是一面倒~

不過我還是不希望大家筆戰...

看投票結果就好:heart:

單選投票, 共有 298 人參與投票
15.44% (46)
84.56% (252)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(81)人回文

切換到指定樓層
咕嚕咕嚕 發表於 2006-10-16 23:38
我不挺扁,但我支持民進黨,目前所有弊案都是媒體和國民黨的邱毅聯合抺黑阿扁,我相信司法一定會還阿扁公道,也會還民進黨公道,國民黨不要高興太早,到時北高市長選舉都會是民進黨選贏

台灣加油,阿扁加油
咕嚕咕嚕 發表於 2006-10-16 23:38
我不挺扁,但我支持民進黨,目前所有弊案都是媒體和國民黨的邱毅聯合抺黑阿扁,我相信司法一定會還阿扁公道,也會還民進黨公道,國民黨不要高興太早,到時北高市長選舉都會是民進黨選贏

台灣加油,阿扁加油

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

iversonlouis 發表於 2006-10-17 00:00
樓上的
當個客觀的讀者吧
都這麼多弊案了  檢方都開始調查了
不要忘了最初的趙健民  難道跟阿扁無關嗎

建議你試想
你賺錢 都被一個人全部A走
然後你的薪水變少  生活品質變差 失業率高升
你會怎樣  繼續挺他嗎  
如果這樣  你把你賺的錢都給我  你會怎麼想??

這就是為什麼  看電視上  挺扁的  十個有九個吃檳榔吧
這就是台灣  南北差異  有夠沒水準  
阿扁只是打著本土的民號+超水準的台灣國語
欺騙南部的傻瓜  

我看阿扁臉皮超厚
不可能下台的
大家就休息吧
留給2008   
我相信理性的公民  會還給台灣一個真相的
小小郎 發表於 2006-10-17 00:03
六年前就不支持了..當然現在也不可能啊..

而且現在對他的負面新聞哪麼多..

身為國家元首連最基本安定都做不到..

叫人民怎麼會有信心呢?
HubertLin 發表於 2006-10-17 00:06
我當然支持阿扁大總統啊
如果我的臉皮跟他一樣厚
我早就發財了
不把他拿來當嘔像
厚黑學哪能學的好呢??
咕嚕咕嚕 發表於 2006-10-17 00:17

回復 #4 iversonlouis 的帖子

檢方是有在查,那有查到不法嗎,目前只有趙建銘被起訴,而且那是他自己的行為,跟阿扁有什麼關係,個人造業個擔,趙建銘自己要貪,別人以為他會跟阿扁打點去討好他,那是他們自己的想法自己的做法,有查到阿扁跟那些人有不法的牽連嗎

賺錢變少是自己不努力跟阿扁有什麼關係,全球經濟都不景氣,大家的薪水都縮水,難到也要怪阿扁嗎,為何不怪國民黨不把黨產交出來,那些黨產可以為國家帶來多少建設,難道你不知道嗎
coslionyas 發表於 2006-10-17 00:36
原帖由 咕嚕咕嚕 於 2006-10-16 16:17 發表
檢方是有在查,那有查到不法嗎,目前只有趙建銘被起訴,而且那是他自己的行為,跟阿扁有什麼關係,個人造業個擔,趙建銘自己要貪,別人以為他會跟阿扁打點去討好他,那是他們自己的想法自己的做法,有查到阿扁跟那些人有 ...

大大別這麼生氣..
我開板不是要給你們筆戰的..
我裡面的文都有說~
倒扁挺扁現在太激烈
乾脆來個投票
看哪邊是多數的
民主的作法QQ
紫要A片 發表於 2006-10-17 00:36
我支持阿扁
他讓我深深了解
在這個社會上只有無惡不作死不認錯
才是活在世上的王道
唯有學習他偉大的騙術才能讓自己有富裕的生活
所以目前正在研究最新的詐騙技術來敲那些愚笨的民眾一筆
我們偉大的總統正是我們詐騙集團每天必膜拜的神
當然一定要支持囉
caesar01 發表於 2006-10-17 01:06
挺不挺扁不是跟負面的新聞有沒有關係....
這些負面的新聞都是丫扁製造的....

還我一個公平正義的社會價值觀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員