請誠實投票喔~你支持阿扁嗎?10/26止

關閉
coslionyas 2006-10-16 23:23:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 5560
chiumandan 發表於 2006-10-20 04:00
只希望他快下台!!
臉都丟到國外去了..
還霸占著位置..
不要臉到了極點
說蝦咪國慶不要辦了
什麼事都你說了的算阿
那人民算什麼..
一郭元首可以說出這種話!!
乾脆恢復戒嚴搞獨裁好了阿!!
mchenny 發表於 2006-10-20 09:33
從阿扁第一天上臺就不斷的受到各界的攻擊, 說實在的, 我真的想不通為什麼會這樣???  難道阿扁執政的第一天台灣經濟就不景氣了嗎?  如果是這樣, 那也是國民黨的問題而不該怪在阿扁身上, 不是嗎?  我只不過覺得阿扁是一個可憐的總統.  由於以前的執政黨都是國民黨, 所以一旦由其他黨派執政, 就不受到支持.  說實在話, 今天不論是那一黨執政都好, 最重要的是台灣人民可以有好日子過, 不是嗎?  但一路上看下來, 那些所謂的政黨, 所謂的為台灣, 所謂的為人民, 通通都是上面的人為了一己之私利, 想霸著權力不放, 一旦失去執政權, 就一味的打壓對手.  要我來說, 我就覺得贏也好, 輸也好, 贏了就好好為台灣人民服務, 輸了, 就好好幫贏的人好好為台灣人民服務, 這才是正題.  而不是一味的相互攻擊, 為了一時的意氣, 置台灣人民而不顧.  無論輸贏, 只要做得好, 我相信台灣人民的眼睛是雪亮的, 下次總統從選, 才是定輸贏的時候.  再說, 輸贏真的就那麼重要嗎? 比起台灣的前途, 台灣的人民, 那個更重要一些呢?  我這麼說並不是說我就是支持阿扁, 我只支持真正為台灣人民著想的總統, 真正為台灣, 愛台灣的政黨.
t.h.lin 發表於 2006-10-20 11:55
原帖由 咕嚕咕嚕 於 2006-10-17 00:17 發表
檢方是有在查,那有查到不法嗎,目前只有趙建銘被起訴,而且那是他自己的行為,跟阿扁有什麼關係,個人造業個擔,趙建銘自己要貪,別人以為他會跟阿扁打點去討好他,那是他們自己的想法自己的做法,有查到阿扁跟那些人有 ...

檢方的大老闆是阿扁,請問你會辦你的老闆嗎?每天在那邊自圓其說講的謊話連說服老百姓都不能叫你去查你老板的底細有沒有貪污你會做嗎?台灣老百姓還被矇在鼓裏都不知,套一句台灣話被賣了還在替人算錢其實台灣仁要求很簡單安居樂業連最基本的都做不到還說了一大堆廢話
mingming703 發表於 2006-10-21 03:53
是時候割股療傷了
把腐爛的肉都割掉方能痊愈
fadowac 發表於 2006-10-21 04:10
嘿嘿....
2000年與2004年的總統選舉,投給阿扁的終於看見阿扁的真面目了!!
說愛呆丸,本土政權,掃除黑金,清流治國.....
狗屁!!
真正的阿扁其實是個貪污,無能,寡廉鮮恥的政客!!
高級米蟲 發表於 2006-10-21 09:33
老實說我對於挺扁倒遍的很有興趣
想做個普查
看看學歷高的挺誰
高階主管挺誰
基層勞工相信誰
來個回歸分析
數據應該會很好玩
只是沒那鬼時間普查
姊相信可靠度也不高~~哀~~
rednight 發表於 2006-10-21 19:41
以前我迷有投票權低時候辦活動還有超人裝那時候八~我那時狠欣賞他內~現在就不喜歡嚕~現在看到常有人拿~好不好~對不對~愛台灣~來當口號就覺低很噁~常看新聞後就覺低作秀跟作事是另一回事嚕~^-^
wp12168 發表於 2006-10-22 13:38
不支持,不管是真是假,他的一些舉動和言論已經讓人很難接受了
可是我寧願用選票證明。
bst88888 發表於 2006-10-22 19:56
看這六年來的變化,
應該會蠻容易選擇選項的....
sp168 發表於 2006-10-23 19:08
當初多少中間選民抱著 換人做做看的心態
期待他能有好的表現
結果如何相信大家都有目共睹
對於目前施政的情形偶也只能無語問蒼天:telloff: :telloff:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員