請誠實投票喔~你支持阿扁嗎?10/26止

關閉
coslionyas 2006-10-16 23:23:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 5562
咕嚕咕嚕 發表於 2006-10-17 22:43
原帖由 coslionyas 於 2006-10-17 10:16 發表

大大我跟你說別筆戰了啦><
我之前也有回過你的文~
都說了我開板只是要看哪邊的人支持多..
少數服從多數而已..

你在針對我喔,你開帖不能討論喔,我是在跟人討論又不是筆戰,什麼是筆戰什麼是討論是你來認定的嗎,支持~因為他是本土政權,什麼叫本土政權,你說說看嘛,其他黨就不是本土政權,那他們是外國人嗎,本土又是你來認定的嗎,我不能因為阿扁臉皮厚講白賊不會臉紅,搞分裂族群不會手軟,喜歡聽他騙那些白痴搞台獨又加入聯合國去支持他嗎,我就欣賞他不要臉

總統不壞台灣人不愛...............壞壞惹人愛..........越壞我越愛...........哈...
不滅 發表於 2006-10-18 00:09
兩國論應該是老李末期提的吧 樓上一位大大說是連戰提的
那位大大是應該要確認看看喔

另外  開板的希望大家不要筆戰
那位咕嚕大大 有一點不尊重開板大大喔
mcacdc2002 發表於 2006-10-18 00:10
對他本來沒意見~~~
可是看他家族的事出來後~~
真的還沒傻眼的~~
哇勒痛苦~~他在爽~~

阿爽到你~~甘苦到我~~
giten 發表於 2006-10-18 00:11
人民自己選出來的不支持那要支持誰阿<<如果下一任是馬英九也是會支持他
axu 發表於 2006-10-18 02:59
支持取消對阿扁的禮遇
一想到還要養他8年
就覺得噁心
小曄曄 發表於 2006-10-18 07:49
少數服從多數
不管哪一黨當選
只要當權者肯用心治理國家其實我都沒意見
qingmiller 發表於 2006-10-18 10:44
不支持阿扁.但支持台獨.台獨萬歲!:tongue:
aqupis00219 發表於 2006-10-18 10:45
我並不支持阿匾
從兩千年的時候就是了
早想到他不會做事了
結果看到現在 真的就是這樣子
我相信 當官的 多多少少都會貪污
不管是藍的綠的黃的或是任何顏色
但要貪污並不是不可以 (請大家摸著良心講,如果換作是你在上位,你不會貪嗎)
不過要貪的好看一點吃相好一點 不要貪的太大 最主要事情要做
要做事是要做對的事做好的事而不是做不對的事不好的事
就我看來到現在 我真的沒發現阿匾有在做什麼好的事耶
我只看到的一些有做事的綠的立委縣市長而已
這些政績不能算在阿匾頭上
所以我真的不喜歡他
gayforum 發表於 2006-10-18 11:31
這投票證實了... 其實綠色的民眾也不全然都支持阿扁!

好現象!!

不過... 到底事實又是怎樣? 多少操弄多少真實?
潛水工 發表於 2006-10-18 13:08
阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油阿扁加油

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員