請誠實投票喔~你支持阿扁嗎?10/26止

關閉
coslionyas 2006-10-16 23:23:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 5563
台灣阿舍 發表於 2006-10-17 06:30
六年前就不支持了..當然現在也不可能啊..
kiho2004 發表於 2006-10-17 08:21
若真的只有這兩個去選擇的話,當然是不支持,可是與其他政黨的政客來比較,還可以吧,比較動輒鼓舞旗下的委員在國慶日鬧場,與維安人員在慶典上玩躲貓貓,總統在說話時,大喊"阿扁下台",這樣的人,不顧國家的尊嚴,有何面目當時來選總統、副總統?現在要來選市長,不必了吧,先請審計部查查吧。另一個人,跑去飛彈對準我們的國家去,"爺爺你回來了~~~"喔!!真是夠了,在台灣沒有舞台,只好跑去對岸,這樣的人,當初阿扁會選上,不是沒理由的。
迷走魚 發表於 2006-10-17 08:50
應該不會支持吧.....
負面的作為報導這麼多....應該都多少有吧..
WLIFE 發表於 2006-10-17 08:54
原帖由 F4-DC 於 2006-10-17 01:46 發表
長這麼大
看過很多國家
從來沒看過總統這麼難做的
就是阿扁第一名
歷史上沒人比他可憐心酸
以前那些不滿總統的人
多話了一句
當場槍斃
哪有像現在:
(他有資格和我談法律嗎)
(真是弔詭)
(這就是他的本 ...

我們的看法差很多~~
我是不支持阿扁的!!
因為一路走來.我看阿扁說話毫無誠信~
除了操弄以及分化.我看不出他有什麼作為~

不過說到歷史上沒有人比他可憐辛酸....
這個真的是讓我無言~~
他(阿扁)如果可憐..那每年自殺的幾千人算什麼?
oppo123 發表於 2006-10-17 09:32
我不挺藍~也不挺綠!!

其他雜七雜八的就別說..

光是用小翊安買的童書發票報國務機要費,這點就很難讓人信服

說他沒拿半錢進自己的口袋,他是用了國家的錢買了東西給自己

的孫子耶,還有這種理論呀,也對啦!! 錢是沒進自己的口袋,進了

自家人的口袋也與他無關..他就可不用負半點責任完全推的一

乾二淨..這種總統還有誰可以信服的..
brian102 發表於 2006-10-17 09:57
每個人都有他支持別人的權利...三樓的大大不要把支持阿扁的人都說沒水準...那麼我問一下...國親立委在國慶台上的各種鬧場的舉動和支持阿扁吃檳榔的比起來,誰比較沒水準...
willionhu 發表於 2006-10-17 10:18
原帖由 brian102 於 2006-10-17 09:57 發表
每個人都有他支持別人的權利...三樓的大大不要把支持阿扁的人都說沒水準...那麼我問一下...國親立委在國慶台上的各種鬧場的舉動和支持阿扁吃檳榔的比起來,誰比較沒水準...

支持阿扁的
沒有申請
集會遊行就一群人跑到
有申請
集會遊行且安靜靜坐的倒扁現場叫囂,還砸了人家的紅車
還因此使的中南部不敢通過倒扁集會遊行申請
你要說服別人說支持阿扁的有水準,很難啊
eline1123 發表於 2006-10-17 10:28
原帖由 咕嚕咕嚕 於 2006-10-17 04:30 發表
大大你放心,經過泛藍這陣子一亂,阿扁一定會禍出去搞台獨的,不會再騙你了,到時我們加入聯合國就指日可待了,加油

加入地府的聯合國嗎??
我支持台獨
可是 丫扁沒那個種
建議他還是先買些成人尿布 拿去國務機要費報銷..
好讓自己可以在家裡"剉咧等" 比較實在
yang19860808 發表於 2006-10-17 10:50
由於太多負面消息
本人認為
趙健民案就已經讓他形象大毀
家人貪污做丈人的會完全不知道
我想...多多少少都會那個吧
至於那個<=大家心知肚明囉
Anjay 發表於 2006-10-17 10:52
幹嘛支持他?又不是那些18%,頭殼都不知道裝啥...。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員