請誠實投票喔~你支持阿扁嗎?10/26止

關閉
coslionyas 2006-10-16 23:23:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 5564
jslee 發表於 2006-10-17 01:30
我反貪污,尤其是"第一貪污家庭"

別以為玩弄司法會有好報,還有一個咕嚕咕嚕在這裡說一些狡辯的話,看了就無言,可見教育失敗的很徹底,原來杜大部長教改就是改出這種孤嚕咕嚕的人啊....真的水準有夠差的:telloff:

咕嚕咕嚕 發表於 2006-10-17 01:44

回復 #11 jslee 的帖子

事實重於明辨,司法會給大家一個交待的,到時你看那百分之八十都是泛藍的檢察官也一樣找不到阿扁違法事證啦
F4-DC 發表於 2006-10-17 01:46
長這麼大
看過很多國家
從來沒看過總統這麼難做的
就是阿扁第一名
歷史上沒人比他可憐心酸
以前那些不滿總統的人
多話了一句
當場槍斃
哪有像現在:
(他有資格和我談法律嗎)
(真是弔詭)
(這就是他的本性)
(一路以來都是如此)
(他不要臉的性格展露無疑)
看那些泛藍的嘴臉
泛綠遭到質疑時
都是好聲好禮的解釋
泛藍的呢
尖酸刻薄
油嘴滑舌
馬英九受訪時
我從沒看她眼睛對焦
想說他的回答也是從來不對焦
睜眼說瞎話
(邱毅不算在內)
因為他從來沒睜開眼
所以瞎話是他的本業
已經這麼民主了
還整天靠腰
實在令人火大
趕快獨立
我受不了阿六仔的嘴臉
還有中華同心會的白痴樣
台灣加油!
阿扁加油!
克蘭提斯 發表於 2006-10-17 01:51
我真的很反對他當總統
為什麼?就連他叫老爸的美國總統都被他擺好幾道
又頻頻一直在惹怒對岸
似乎是拿兩千三百萬人民的生命財產安全做賭注
今天他們要是攻過來而我也在台灣
我會說投降
順便把阿扁給遞給他們讓他們處置
第一.貪財
第二.做一堆沒用的政策
第三.胡亂做外交(跟小國家打交道是最白痴的行為)
第四.老是看不清自己的狀況,搞飛機
第五.造成國家內憂外患的最大罪犯
想一想其實他真的無優點可取
咕嚕咕嚕 發表於 2006-10-17 02:33

回復 #13 F4-DC 的帖子

我同意你的說法,史上沒有比阿扁還可憐的總統,當的那麼衰尾,大環境影響台灣的經濟怪阿扁,族群分裂也怪阿扁,被中國打壓也怪阿扁,司法不獨立也怪阿扁,高捷弊案也怪阿扁,SOGO百貨經營不善也怪阿扁,ETC弊案也怪阿扁,國務機要費原本就是阿扁可以領的錢阿扁還不能領,連自殺太多也怪阿扁,這些泛藍的惡形惡狀罄竹難書,選舉選不贏根本就被全民唾棄,就用抺黑的手法,聯合統派中資媒體打壓台灣人,告訴那些中國人不要以為台灣人好欺負
DEEP-BLUE 發表於 2006-10-17 03:03
原帖由 F4-DC 於 2006-10-17 01:46 發表
....
從來沒看過總統這麼難做的
就是阿扁第一名
歷史上沒人比他可憐心酸
....
原帖由 咕嚕咕嚕 於 2006-10-17 02:33 發表
....,史上沒有比阿扁還可憐的總統,當的那麼衰尾,...

常言道:「可憐之人必有可恨之處」用在阿扁身上 是再恰當不過
為啥你們覺得他最可憐 因為他的所作所為令人覺得可恨
一個動不動衰小掛嘴上 他不衰 也難
月下夜想曲 發表於 2006-10-17 04:05
不支持阿扁
希望台獨

阿扁說實話 給他八年了
台灣獨立促進的運動 怎麼覺得沒有什麼實質的突破
當時第一次競選上台時
連戰都提出了兩國論(選輸就不再提了 應該是李登輝教他講的)就只有宋楚瑜還是偏統派
可是四不一沒有很讓我無言 不進反退
還有台獨黨綱刪除 各各動作 其實都是在討好偏統市場
結果當然是兩邊不討好 :angel:
就像馬英九講的 很倒楣

gn1668606 發表於 2006-10-17 04:07
相信不少人因該不是藍軍所以才倒扁

而是看不貫阿扁近期來的一些行為與作為

實在是令人反感,相對的民調的支持度也逐漸降低

搞不懂的是,已經有這麼多人希望他解釋

可是依舊逃避很多對他不利的案件,甚至傳出干預司法

不讓人倒他也很難!!
咕嚕咕嚕 發表於 2006-10-17 04:30

回復 #17 月下夜想曲 的帖子

大大你放心,經過泛藍這陣子一亂,阿扁一定會禍出去搞台獨的,不會再騙你了,到時我們加入聯合國就指日可待了,加油
bb526 發表於 2006-10-17 04:56

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員