請誠實投票喔~你支持阿扁嗎?10/26止

關閉
coslionyas 2006-10-16 23:23:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 5566
tsengzine 發表於 2006-10-17 10:57
公說公有理婆說婆有理 挺扁的人永遠能說出倒扁的人的不是 倒扁的永遠都能講出挺扁的不對 紛擾之間誰對誰錯沒有一個道理。
  人民有創制.複決的權利 既然爭執不下何不來個公民複決 少數服從多數 ㄧ拍兩瞪眼 誰都沒話說 減少社會衝突 民主之路更進ㄧ步。
  挺扁的人應該要有風範 對於你們支持的人要有信心 讓他接受人民考驗如此能讓他更有正當性 執政更有效果更有魄力 國家社會人民之福也。
  動盪的社會越早平息越好 誰都希望有好日子過 人民的心聲 偉大的政治家們 焉能置之不顧。
chin.tw 發表於 2006-10-17 12:14
雖然說我是綠營的,但真的不怎麼支持丫扁了XD...!
柑仔人 發表於 2006-10-17 13:37
原帖由 咕嚕咕嚕 於 2006-10-16 23:38 發表
我不挺扁,但我支持民進黨,目前所有弊案都是媒體和國民黨的邱毅聯合抺黑阿扁,我相信司法一定會還阿扁公道,也會還民進黨公道,國民黨不要高興太早,到時北高市長選舉都會是民進黨選贏

台灣加油,阿扁加油

你這樣不就變成抹黑媒體和國民黨和邱毅了嗎?
因為你不知道他們到底有沒有抹黑阿
就算證明清白也不能證明有抹黑的阿
有時候話不能講的太肯定
napolen2000 發表於 2006-10-17 13:38
我講實話
雖然說牠代表的確實是本土政權
但當一個人已經非人了
做的都是非人做的事的時候
這種人已經沒資格再受人尊重了
或許貪污不算
但牠基本的人格已經完全消失了
也就是說牠並非一個正常人類
所以我不會再支持牠了
就如同李登輝說的
台灣之子很多
牠已經不再是人類..當然台灣之子牠也不能算了
就算讓牠做到2008好了
我絕對保證牠一定會列為台灣四大敗類之ㄧ
maueking 發表於 2006-10-17 13:45
原帖由 咕嚕咕嚕 於 2006-10-16 20:30 發表
大大你放心,經過泛藍這陣子一亂,阿扁一定會禍出去搞台獨的,不會再騙你了,到時我們加入聯合國就指日可待了,加油

搞台獨就可以加入聯合國??
那還要看聯合國買不買帳
我們建交的聯合國會員國那一個是大咖的??都是巧克力吧,有的國家還沒台北市大~~
我倒看不出台獨跟加入聯合國有什麼絕對關係??
這邏輯很好笑,差點噴飯...
你從哪得知??
賣假藥的地下電台嗎??
還是阿公阿媽的口耳相傳??
這種只會搞意識形態呼口號的政府
實在看不出支持他對大家有何幫助??

a670914 發表於 2006-10-17 16:12
台獨就可以加入聯合國??
這比陳大總統喊說"我怎麼這雖小"還好笑??

這位支持台獨的可愛咕嚕咕嚕同胞阿
真的以為 台灣在現階段有辦法讓國號獨立嗎?
真的以為 台灣在現階段有辦法加入聯合國嗎?

醒醒吧
在阿共的壓迫下 台灣是不可能加入聯合國的
村仔 發表於 2006-10-17 16:32
說真的
不知道要如何支持他
操弄族群,分化團結
家人貪的禮卷跟拿國務機要費報帳
都跟他無關
這種總統的操行道德
外加毫無誠信
已經無法令人信服
YYY123330 發表於 2006-10-17 16:35
真沒想到耶 阿扁的支持度還真高呀~

民主竟是如此可笑...
micky 發表於 2006-10-17 17:29
不管哪一黨當選
只要當權者肯用心治理國家其實我都沒意見~
已不願在見到現在的情形在度發生了~
coslionyas 發表於 2006-10-17 18:16
原帖由 咕嚕咕嚕 於 2006-10-16 17:44 發表
事實重於明辨,司法會給大家一個交待的,到時你看那百分之八十都是泛藍的檢察官也一樣找不到阿扁違法事證啦

大大我跟你說別筆戰了啦><
我之前也有回過你的文~
都說了我開板只是要看哪邊的人支持多..
少數服從多數而已..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員