象提案 廢二軍

kevin740707 發表於 2006-10-29 05:58:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 9537
rabbit33894 發表於 2006-12-5 20:40
辦二軍成功的例子
跟不辦二軍產生的反差
就血淋淋的擺在眼前

就是差這麼多
還不懂嗎
炒短線最後痛的不但是自己
也會失去球迷的信心啊

他最好就不要趁大家目光還在多哈的時候
搞一堆有的沒的....

醒醒吧!!!!洪先生  ==
sesses2006 發表於 2007-3-26 01:18
有了好的成果,觀眾自然而然會去支持
現在唯一的處理方法不是減少開銷
而是尋求政府能夠提供哪些政策
來幫助台灣的棒球
而不是口頭上喊說棒球是台灣的國球
ShinLong 發表於 2007-3-26 12:14

回復 #1 kevin740707 的帖子

真是無言,沒有二軍,怎麼競爭,美國競爭那麼激烈,才那麼強!!:bigmouth:
ttun 發表於 2007-3-27 13:18
也只能說真正的大公司大企業沒有人想要支持職棒~~~
這幾年球團的母企業哪一家是大公司的~根本沒有~~~
有的話就只有統一算的上吧~~~~~~~~~~~~~~~~
piny 發表於 2007-3-28 16:50
洪大又說出這樣的話...
真是讓人有點無法接受...
雖然現在的職棒環境真的不夠好,
但是二軍是一定需要的發展趨勢,
真不知道洪大的理論到底是怎麼樣?

台灣的棒球已經搖搖欲墜了...
洪大不要再來亂了!
k198629 發表於 2007-3-29 21:50
台灣職棒有多少球團肯辦二軍了
我覺得廢除可能會比較好
不過並不是不要二軍
而是另外一個角度思考
把二軍的隊員打到甲組去受訓
畢竟甲組比賽會比現有的二軍政策好
這是個大概方向
還需要一些詳細配套
r17 發表於 2007-4-20 21:38
某天的領隊會議前  洪老頭跟楊番癲兩人窩在角落竊竊私語
洪老頭: 等一下開會  我要提議廢除2軍你覺得怎樣
楊番癲: 恩 聽起來還不錯歐  老是讓辣妞跟統一在前面  真是不爽
洪老頭: 沒錯  把那兩隊的2軍廢了  在吸收那些球員  我又可以3連霸  笨蛋球迷又會掏錢出來啦  哈哈  我真聰明阿!!
楊番癲: 好哇  我還真的沒想到  大家一樣爛  白痴球迷就看不出來誰比較爛啦!!
l650115.lin 發表於 2007-4-21 10:14
既然要廢二軍那乾脆退出職棒就好啦
沒有心想要發展那當初看到市場ㄧ片大好爲什麼不向味全ㄧ樣收起來
偏偏想在各級球星逐步往國外出走的時候才把自己做小了
還是因為棒球迷看多了國外比賽而把國內的技術比下去了
那你就應該多花心思把國內球迷留住
而不是一直想著要開倒車扯後腿
rooktsai 發表於 2007-4-21 23:55
兄弟大概是最凍酸ㄉ球隊吧  衣服像丐幫依樣一堆補丁(贊助商)  又不想花錢 老實說 我對中職已經死心了
njpvup 發表於 2007-4-22 09:12
之前去看兄弟比賽的象迷

都是白痴唷

去死啦~濫球團
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員