象提案 廢二軍

kevin740707 發表於 2006-10-29 05:58:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 9517
who123gay 發表於 2006-11-5 07:31
真奇怪的提案
中值都要爛掉了
還廢2軍勒
雖然說很費錢
但兄弟好像都沒建過2軍吧
天際飛翔 發表於 2006-11-5 15:09
建議球隊也可以順便  "飛掉"  不想講太明,希望各球團加油吧
truckwin 發表於 2006-11-5 21:22
把利字擺中間的球團經營層,真的是非常令人心寒....
有競爭才會有進步這基本常識都不懂...乾脆回家挑大糞好了....:sunglass:
楓雅之狂 發表於 2006-11-6 00:34
可以請那位不懂棒球的先生退出職棒圈嗎???
我真的已經看不慣了,有哪種東西不是靠投資,
要解散那乾脆把職棒解散算了,政府不支持也不保護球員,
只有需要的時候說什麼那些國手都是國家的寶,
總有一天我想大概只有日本美國才是值得看的比賽
leslies 發表於 2006-11-6 03:14
兄弟廢掉好了!!聽到洪老闆說這樣的話真是讓人傷心~~
短視近利 不會為長久著想~
要等到何時柴該有2軍???
不等景氣低迷 ?
人員素質差 柴該有2軍啊!
直接讓代訓球員打一軍嗎?
那乾脆看業餘聯賽就好了!職棒廢掉算了!
UPUP抬起頭 發表於 2006-11-6 12:08
原帖由 ezekiel1 於 2006-10-28 23:52 發表
洪瑞河真是中職的毒瘤 好不容易成立的二軍又要把它廢掉 要是怕別的球隊強 不如先想想自己的兄弟象怎麼只會短打吧

說的真是太好了
有二軍的球隊可是今年的前兩名耶
統一跟LA NEW 如果養不起~不如放掉啦
陳萊品 發表於 2006-11-6 14:27
九袋乞丐,討不到錢,又不思長進,廢二軍不如直接廢職棒,將這些敗類打回原形,有資質的直接出國,比留下來被這些老闆糟蹋好
ichihow 發表於 2006-11-8 03:12

廢二軍其實是正確的

當初要成立二軍是為了提升棒球實力,有爭力才會進步,大家也都覺得說得沒錯丫~~要成立二軍丫~但萬萬沒想到~成立二軍,球隊當然又要多花費一筆錢,因為二軍的球員也要新水丫,一年下來了,六支球隊都虧錢,一軍的比賽就虧錢了,還要付二軍的錢,母企業當然會受不了,所以只能廢二軍丫,省錢丫~不然一軍已虧錢了,那來的錢在去養二軍,
savagejoey 發表於 2006-11-8 20:36
我覺得還不如..厚植高中球員作為二軍後盾還比較有可看性
二軍球員就乾脆從高中..或大專院校裡面挑..
當然這可能會是個天方夜譚..

但至少日本就作的很成功..很成功的碩造..屬於她們高中自己的棒球文化..無關職棒
不管怎樣人員不足...我想最大俄殷還是徘徊在政治人物的寡斷吧!
koon 發表於 2006-11-9 01:24
...看到這個讓我一肚子火
就是要中職爛下去拉
還以為現在是元年一推旅外球星會回來喔
X的在作夢嗎
洪老闆真的是洪老闆阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員