象提案 廢二軍

kevin740707 發表於 2006-10-29 05:58:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 9513
susucool321 發表於 2006-10-29 16:26
兄弟高層感覺根本不想好好的為中華職棒出力
職棒本來就是需要付出的
現在戰績一墊底就說二軍是不必要之類的話
令人不齒
redcloud1221 發表於 2006-10-29 16:28
雖然兄弟是我支持的球隊 但還是會感到很氣憤
不能將自己經營球團不善 怪到2軍身上
每次洪領隊都擺出老大哥的姿態 也該表現出應有的氣度作風才是
2軍制度的成立是職棒應有的 創立沒多久就要毀掉 沒有恆心毅力去堅持 那乾脆放棄打職棒不是更輕鬆
earlybird 發表於 2006-10-29 16:39
而且他完全沒有資格說廢二軍這種話,因為他從來沒有真正成立二軍過,他只是把一些不想要的球員、教練(例如蔡豐安、林易增等)丟到和別隊共組的代訓隊伍裡自生自滅(我忘記兄弟是和那一隊合組代訓紅還代訓藍了),根本沒有有計劃的訓練和培養(記得人手不夠到在二軍賽還讓野手上來當投手,那裡有任何訓練效果?)然後再找個時機fire掉而已。

人家二軍是要讓實力不夠的選手改進自己的缺點、因為一軍暫時沒缺而留在二軍出賽維持手感、以及傷後復出選手調整狀況找回球感的,這些都要有專職教練盯著的,兄弟有那一點做到的?搞一個「偽二軍」還臉不紅氣不喘的,真是無恥至極!
HSLAOICH 發表於 2006-10-29 16:55

轉吧轉吧

酸吧酸吧大家快酸

雖然我也不贊同= =
tiger007 發表於 2006-10-29 19:46
唉~!真糟阿!~台灣棒球的機制還是存在必要的問題!~

:crying:
timothy0811 發表於 2006-10-29 19:50
我考慮明年兄弟的比賽去舉標語~~~換老闆~救兄弟~興農的也可以去舉
2004jeff 發表於 2006-10-29 20:02
我看洪老頭根本就是不想玩了
這樣亂搞
我看他是眼紅吧
我想若廢除二軍制度
中華職棒真的要跟職籃一樣
走入歷史了~~
國球~~哈~~聽了真令人悲哀
heinewin 發表於 2006-10-29 20:24
怒!!
沒錢辦二軍,就要倒二軍
亂七八糟
也不想想怎麼把球隊戰力提升
只想著怎麼省錢
難怪球隊會這麼差
政局就再亂了,職棒也要亂

球迷不要再忍了!!
該發聲請洪先生下臺吧!!

叫人家放棄二軍
已經辦二軍的老闆是白痴喔!
是沒聽過,想要怎麼收穫,就要先付出喔!

熊、獅每年虧損那麼大也是在弄二軍

劉董是不是也要發個聲,譴責一下才好

聽到這個消息實在很怒!!:angel:
雞王宇哥 發表於 2006-10-29 20:49
:loveliness .....
恩...看到這個  就一肚子火...自己不玩  還要拖別人擺濫...
而且她自己在季中還答應過要正式成立二軍...現在又在那邊....:shutup2:
:sunglass:
rjrs12345 發表於 2006-10-29 21:14
不會吧!居然要提廢二軍
真不知道該說什麼好
看統一、La New有二軍,兵源源源不斷
不怕球員受傷,馬上有人補上來
受傷的也可以好好養傷,
還有就是不努力的話,一軍的位置馬上會被取代
這是個良好的競爭,這樣中職才會進步
他真是眼中只有"利益"嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員