象提案 廢二軍

kevin740707 發表於 2006-10-29 05:58:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 9514
blink_sogood 發表於 2006-10-31 16:52
以切都是向錢看啦 ..
商人就是奸..
沒錢賺一切免談!!
DR陳 發表於 2006-10-31 16:58
廢2軍 如果中職真的決定廢2軍的話   那中職也等於是廢了
沒了2軍精彩度會下降 這樣球迷會更不想進場看球
好不容易 熊跟獅 建立2軍的典範 讓我們看到了精彩的總冠軍戰
讓球迷看到了中職想要改變的希望  結果又是在開倒車
jordanhsieh 發表於 2006-10-31 17:02

呵呵

不夠不夠啦~~~~~乾脆連中華職棒歡樂小聯盟一起廢一廢啦
洪老頭~~~真的是老番顛ㄋㄟ
猶記得前兩年兄弟有盈餘時,洪老頭的跩樣,一副不可一世的樣子
現在咧~~~一發生虧損~~~就這個鳥樣,以前不也曾虧損
還支持兄弟的傻蛋迷們~~~該退了啦,支持這種老頭所擁有的球隊,有個屌用
他心裡只想著~~~快掏錢給我吧!快快快
howei 發表於 2006-10-31 17:25
是不是頭殼壞掉了啊!!又要廢二軍
這麼好的制度 又要廢掉
人家有二軍的會贏
沒有二軍的輸掉
結果要大家都不要二軍
中華職棒真的是你老洪的嗎
yuji0749 發表於 2006-10-31 19:49
沒有二軍...沒有競爭力..
沒有競爭力...職棒不會進步...
職棒不會進步...比賽不會精采...
比賽不會精采...沒有球迷看比賽...
沒有球迷看比賽...電視及廣告等收入就不會多..
這樣的道理...洪老闆妳不懂嗎???
不想做...請讓賢吧..不要在那邊惡搞了...
gayforum 發表於 2006-10-31 20:30

回復 #23 earlybird 的帖子

我贊同你上面說的...

可是說真的... 誰規定野手不可以練投...

台灣其實市場真的很小...

你相信以前la new1壘手也當過投手嗎????

其實二軍本來就是讓球員找出更適合他的位置.

不過說真的!!! 兄弟... 真的是讓人心寒
布丁芭比 發表於 2006-10-31 21:05
還能說什麼
有這種老闆
失望
失望中的失望
今年球迷都快跑光了
再不好好走制度
以後真的就只有美職、日職可以看了
國家隊都要靠徵招
A級球員母隊不會放人
國球
結束了吧
台灣的國球
不再是棒球
改成撞球好了
ibmpli 發表於 2006-11-1 01:24
真搞不懂十七年的中職是在搞什麼,每次就是那幾個人在閉門造車,這樣就可以拉抬中職嘛,只能說中職被這些人搞垮
vantage8 發表於 2006-11-1 08:13
唉~二軍的老闆
二軍的經營心態
就繼續爛吧!飯店隊
OGCman 發表於 2006-11-2 08:38
不知道現在中職最需要的就是二軍嗎
就是沒二軍 中職才會搞成現在這樣
極力成立訓練二軍才是重點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員