象提案 廢二軍

kevin740707 發表於 2006-10-29 05:58:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 9512
一個人 發表於 2006-11-13 13:41
你看你看就是有這樣的球團難怪兄弟今年打這麼爛
你看熊隊為什麼會拿冠軍就是二軍發揮實力有二軍才有進爭
simon1984 發表於 2006-11-13 23:40
沒有二軍你想把一軍球員操到死嗎?而且如果狀況不好如何調整?靠比賽調整,拜託買票進場就是為了看場精采的比賽,看狀況不好打球那還用花錢嗎,直接在家比較舒服吧!
現在只希望La New廢除領隊會議的提議能通過,不然再讓洪教主搞下去,不管到時趙士強提出多好的建議都沒用啦

不然搞個罷免吧,罷免洪教主不要讓他把中職給搞垮了!!
o346777 發表於 2006-11-14 00:03
請洪敎主張開眼睛看看La new這次打亞職大賽的成績,連廢二軍這種說法也說的出來,没錢玩就把球隊賣給其它企業不會....講那啥鳥話
crescencio 發表於 2006-11-14 17:24
聽了兄弟的老闆的話真是吐血戰績那麼差球員那麼爛不檢討自己只想賺錢把他趕出去好了
反正兄弟現在又美有人支持
看看美國大聯盟洋基隊每年還不是要花那麼多錢也沒賺錢人家還不是一直再堅持自己的路
看看別人想想自己吧
kent5872119 發表於 2006-11-14 21:08
唉.......希望政府真的能輔導大企業接手...台灣在沒有棒球不知會有多悶ㄚ...
淡藍悠哉 發表於 2006-11-15 00:59
好不容易才漸漸有二軍制度形成
這樣子職棒才會進步才會久遠...
不想想熊隊是怎麼拿到今年冠軍
人家也是慢慢累積才有今日
洪老只想賺錢...只看眼前短利
中職會被你毀掉...
leejuju 發表於 2006-11-15 07:43
洪老頭應該是在幻想收了二軍
兄弟王朝才有機會在大家都比:angel: 爛的狀況下出頭吧
:angel:
ferrari0427 發表於 2006-11-15 09:00
如果是這樣的話
那台灣的職棒真的不會再進步
好的球員根本就不會想流再台灣打球
這樣人才流失會更加的嚴重
stan7018 發表於 2006-11-17 15:37
洪是以商人的眼光去看棒球的經營
所以有如此反應很正常啦
現在就看象迷如何去抵制了
如:集體拒看有象隊的比賽 拒買象隊商品...等
別再讓洪老大把你們當白癡耍
一耍就是十七年了
唯有球迷發出怒吼聲
球隊高層才會緊張 為了塊塊才有所改進
各位偉大的球迷 醒醒吧
231231 發表於 2006-11-17 21:26
廢2軍....我看廢掉兄弟象隊好了....永遠只想往自己的利益看.....哀:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員