象提案 廢二軍

kevin740707 發表於 2006-10-29 05:58:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 9515
tspeter 發表於 2006-11-9 10:33
人家LawNew熊花了2千多萬在二軍
都沒在提要癈二軍
你只花了5,6百萬的人在叫
洪先生...如果沒有真的想要對台灣棒球付出
就請直接退出吧
jame 發表於 2006-11-9 16:32

這為老闆也不是第1次做這種到開車的宣言了
沒有2軍戰力 那1軍球員受傷就該死嗎?
看看今年的中執總冠軍比賽的兩隊
哪一個不是有2軍的
而兄弟呢?
主力受傷的受傷
剩下來的球員有些還要帶傷上陣
這樣的比賽內容 明眼人都知道是什麼樣的情況
只會老是喊為什麼沒有觀眾願意近來看比賽
經過建仔大聯盟比賽的洗禮 大家都胃口都被養大了
看過大聯盟的比賽後 這樣低水準的比賽 你會想花錢去看嗎?
優質國軍 發表於 2006-11-9 18:55
因為有2軍存在,兄弟一輩子都打不贏其他隊伍

廢掉的話大家一起爛,兄弟可能還會有一些甜頭吃
kujoyen 發表於 2006-11-9 19:08
這個老傢伙和興農的老番巔一天不下台
台灣的中職...要倒也只是早晚的事
重點是..他們還不會覺的是自己害了中職...
duration 發表於 2006-11-10 02:38
洪教主要廢二軍
那就他自己的兄弟不要二軍就好了
沒錢就不要玩嘛
是沒看到人家LA NEW和統一的成果嗎
不要拖其他球隊下水
wck 發表於 2006-11-10 09:33
提這個提議是不是想把大家搞到一樣爛
他們才有嬴的機會啊
c07502001 發表於 2006-11-10 11:10
棒球基本就是人頭和金錢的遊戲,但金錢並不是萬能,洋基燒了那麼多的鈔票不是拿不到世界冠軍,運動家的卻能以不高的薪資打出好成績,中華職棒如果再走回頭路乾脆不要打算了,學學別的國家的經驗不要好選手留不住又一直以虧錢當理由說要廢二軍,大聯盟每支球隊都賺錢嗎??
rhineriver 發表於 2006-11-12 02:11
其實 ~
撐不下去的球團 ~ 就自己廢掉轉讓吧 !!
別一直死撐下去 ... 然後又阻礙別人的進步 ~~
畢竟 ~ 人家又不是只看大象 .....
kwg16 發表於 2006-11-13 01:17
球隊活不下去就賣掉或是解散咩......球員自然會有人吸收,一軍之外的球員也不要氣餒,放下身段好好在二軍待也還有很多機會出頭天的,而且有了二軍在後面虎視眈眈,一軍才有進步的空間!!

個人認為職棒球隊倒是可以合併一下,我想4隊剛剛好吧(包含完整的二軍)

重點國家也要有相關措施來讓整個大環境更加的優良才行!!
m9 發表於 2006-11-13 11:37
玩不起就別玩了....
別破壞二軍制度
放了讓那些在兄弟表現不錯的球員出來吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員