象提案 廢二軍

kevin740707 發表於 2006-10-29 05:58:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 9520
poineer 發表於 2006-10-29 21:42
看到洪瑞河的發言,真的是讓人不曉得該說些什麼了,
為什麼他有那麼大的權利來決定這些事情啊
自己沒本事玩就別玩嘛,看看la new和統一,一直出現好的成績,
難道跟二軍沒關係嗎?什麼叫即戰力,當時在選秀時,兄弟可以選到吳偲佑的,
為什麼不選,然後讓la new改造後,現在吳偲佑就變成王牌了,
拜託,不要每次都不想投資就想得到成效好不好,真是替兄弟的球員悲哀啊。
想要即戰力,又不想多花錢,每次都只想碰運氣而已,你乾脆不要玩了好了,
至少劉董真的用心了,你呢,只會走回頭路而已,去死算了。
pby1223 發表於 2006-10-29 21:52
洪教主....
怎麼說都有他的濫道理...
救是因為有這些人...
中華職棒才會越來越沉淪....:crying:
piligh 發表於 2006-10-29 22:31
唉!中職裡頭某幾隊都是唯利是圖,
想要靠搞職棒來賺錢,我想在台灣是很困難的事情,
不論是現在或是以後都是不太可能的事,除非球團摳到極點,
人員精簡到極點或許有點可能。
台灣的市場實在是不大,再加上棒球運動在台灣不像歐洲、美洲足球那樣會讓全國瘋狂,
所以在台灣搞職棒真的是要有犧牲的精神,
綜觀世界上搞職棒的,哪一個不是財力雄厚的,
就算財力雄厚球迷很多,也還不一定會賺錢,何論台灣這個市場呢?
既然在台灣你玩不起來,那就算了吧,球隊收一收,
不要在那哭窮,人員精簡到不像話,或是摳到極點,
把職業棒球搞到不像職棒,這樣只會讓球迷更加流失而已。
mgjosr 發表於 2006-10-30 01:01
這樣子乾脆不要玩職棒好了
不好好經營當然會越做越虧錢
都不想為什麼會虧錢
只想怎樣省錢
這樣做永遠不會賺錢
globeroy 發表於 2006-10-30 01:18
洪教主如果不想玩了就趕快走吧!!
不要亂提案~
沒二軍就不會進步!!
mika_teng 發表於 2006-10-30 01:24
政府不支持,黑道搞破壞,中職又有洪領隊這顆毒瘤,難救喔
k1230321 發表於 2006-10-30 01:27
天阿...廢2軍...我想他只要一提案...中職真的可以關了
LANWE和統一被當白痴...球迷也是一樣被當白痴.....
真的LANEW跟統一可以抽掉另組聯盟了...我想在另找大財團組隊打球吧...
我只能說一定不可能會跟之前台灣大聯盟一樣倒掉...
之前或許球迷可能會覺得他們診麼跟中華職比..被拉走的球員各各都是叛徒..背叛球團
背叛球迷....但現在事時在眼前..一直在背判球迷的是誰..一直害台灣棒球退步的是誰.....
ez77ez 發表於 2006-10-30 11:21
廢二軍
乾脆順便提案把自己也廢掉算了:angel:
你自己不想玩就算了
幹痲找人家陪葬
真是夠了:angel:
gn00030879 發表於 2006-10-30 11:39
之前洪教主還不是說 要聽球迷的心聲...
球迷提出創立二軍的意見
我還記得是暑假時候的事...
但是到了現在就廢除 搞什麼??
也許對球團來說 賺錢是最重要的
但是不知道有沒有想過 有付出就一定有回報啊...
LA NEW 就是最好的例子....
wayne1102 發表於 2006-10-30 12:50
天啊..廢二軍可不行啊..
雖然我是兄弟的..但我真是越來越討厭洪瑞河了..
真希望兄弟賣給五洲..應該會好一點吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員