象提案 廢二軍

kevin740707 發表於 2006-10-29 05:58:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 9536
angle1136 發表於 2007-4-22 21:53
部就自廢武功似的!!真想不董太在想什麼!
最近看多了美國職棒,說真的中職要加油!
快看不下去了!!
zumin24 發表於 2007-4-22 23:24
ㄜ............我的老闆!!
看到這新聞我也真的很傻眼:what:  2軍真的太重要了 看看辣妞就知道了!!(我是香蕉迷耶!!):loveliness
aaaaa84 發表於 2007-4-23 00:35
兄弟已經是唯一曾經有賺錢的球團也
還敢說這種話
賺錢的時候就把球迷當寶
賠錢的時候就把球迷當草
廢二軍只會造成反效果
ghill308 發表於 2007-4-23 23:50
:telloff: :telloff: :telloff:
太理譜了
叫他把兄弟賣掉好了
沒錢的人玩啥職棒
愛棒球就賣鬧阿
你的資金只適合玩甲組的
別玩職業
RSXROY 發表於 2007-4-26 02:41
自己沒有錢跟別人競爭,就要把大家都拖下水來一起擺爛,真的很......,二軍可以激勵球員的上進心,也可以藉由二軍來發現有潛力的人才,真的想不出二軍有什麼不好的!!!
KingtchRooler 發表於 2007-4-26 13:19
我個人覺得
如果說廢二軍的言論
就像是在股市炒短線的投機客一樣
如果二軍是錯的
為什麼日本、美國(已經不只是二軍,從菜鳥聯盟開始、低階一A、高階一A....一直到大聯盟,甚至是可以說是六、七軍了)
這種在全世界及全亞洲最強的二個職棒國家
都還一直在培養與投資
難道只是因為他們的錢多嗎?
別忘了.....羅德與日本火腿隊
以前一年平均加起來因為職棒隊伍至少虧損好幾億
但是人家有說不要二軍嗎?
就連新成立的東北樂天
也都有二軍.....大家說是嗎?
董如慶 發表於 2007-4-26 16:26
我對兄弟象真的越還越灰心...
還要廢二軍..一個一君都快不完整得球隊..哪有資格廢二軍阿
不想投資練習新人.培養好手..哪來的好比賽呈現..兄弟象只會每況愈下..
aress 發表於 2007-4-26 19:19
其實真要說廢二軍我想這是六支球團真要好好想想的話題,
原因在於現在台灣的環境,許多高中生的球員都覺得在台灣
棒球環境跟本就不好,實力好的都想到美國或日本。所以我
覺得政府不支持是最大原因,在台灣能生存的職業賽真的好
難丫。這都要怪政府和那些賭客。
槍與玫瑰 發表於 2007-5-15 22:03
洪老闆在幹麻拉
開倒車喔
只會讓中職一直沉輪下去
沒動力

過不了多久  沒人看
好選手都出國
到時連大陸都打不贏
zipzero 發表於 2007-5-16 12:26
隨便他們吧
反正中華職棒越打越爛了
再加上千賭的加溫