請問各位路上開車白目的都是女人嗎?

關閉
阿布丁 2006-11-1 17:10:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7232
每次在路上遇到開車超慢或白目要轉不轉的大家都會直接說我猜那一定是女的
結果真的繞過去看十個有八個都是女生耶~~
各位你們認為真的都是女生嗎????

已有(93)人回文

切換到指定樓層
阿電電 發表於 2006-11-1 17:11
真的是ㄝ...
不是我要歧視女性!!!
真的我在路上看到的白目10個有9個都是女的!!!
jackneo 發表於 2006-11-1 17:17
坦白說  
我不知道耶
我只知道前幾天騎機車被一個開休旅車的女人狂按喇叭
原因是
他要右轉  我停在那邊不知道
他狂案
那時候我差點下車扁人= =
supreme198227 發表於 2006-11-1 17:41
大部分是女的沒錯
不過現在的女生技術也漸漸變好了
我認識的女的都很會開
反而少數男生開車會讓我怕
不過女生的反應的確比男生差
LeO. 發表於 2006-11-1 17:56
女生反應是比較慢說...

開車都很隨興~

想轉就轉

:sleep:
tspeter 發表於 2006-11-1 17:59
經驗值真的大部份都是女人
老婆有時都會說我歧視
可是每次遇開車怪怪的人
一看真的都是女的
到後來老婆也沒話說囉

當然也有女人開的不錯囉
只能說開不好的比例較多囉
dahial 發表於 2006-11-1 18:15
嗯~雖然這話說起來有可能會挨罵~~

可是女生的機率真的比較高..

我想這大概是經驗或與生俱來的特性吧...

不過也有不少計程車的運將是女的~她們就很令人肅然起敬~
giten 發表於 2006-11-1 19:36
我認同你的說法<<雖然不是鄙視女生<<不過還真的大部分都是女生<<今天我們公司的女同事去考駕照<<倒車入庫跟下坡都去壓到線逼逼叫<<竟然還能考過<<難過路上這麼多車禍
sky_9977 發表於 2006-11-1 20:31
在比例上來說女性的駕駛技術的確較男性來的差
不過女性開車除了慢一點以及容易發生一點小擦撞以外
比起男性來說發生或造成重大交通事故的機率就少的多了
很明顯的駕駛技術的好壞並不是絕對的
而大大說到的"白目"就我個人來說我認為很多更白目的
都是一些男性駕駛居多(例如:任意變換車道.超速.酒駕..等)
我跟許多人一樣不喜歡跟在女性開的車後面
不過我想還是多以包容的心態來看待她們比較公平^^
ak0928 發表於 2006-11-1 20:38
有的時候真的是女性同胞 開車很隨性  油門跟煞車 不知道是不是分不太清楚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員