請問各位路上開車白目的都是女人嗎?

關閉
阿布丁 2006-11-1 17:10:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7252
amychiangtw 發表於 2007-1-27 19:25
女生開車是會比較白目一點..因為女生的個性本來就比男生小心 & 龜毛!
所以開車遇到狀況的反應會比較慢一點,因為會花點時間去思考...
可是我認為女生除了開車只會注意到自己沒辦法再分心去注意周遭的行為很令人難以忍受以外,
小黃應該才是交通亂象的產生者吧...:sleep:
ics 發表於 2007-1-29 03:31
雖然我是女生~~但不得不說~~八成是女的!
剩下的兩成不是講電話的男人就是歐吉桑~~
有時候開的很生氣~~
到底會不會開車~~時速60你可以開40不到~
開40不到就算了~~又開在內車道~~
就是欠人家叭~~~
開車很容易暴走~~尤其遇到烏龜車~~~還有白目車
oskk 發表於 2007-1-29 04:16
大部分是這樣子沒錯
很少有開的不錯的女生駕駛
不過
發生重大車禍卻沒有女性駕駛的份
可以值得大家深思:sleep:
dingcross 發表於 2007-1-29 05:01
女生比較容易愣愣的吧

還有我爸跟我媽假如開同台車

我媽開,我就比較暈= =

p.s.我是女的...
亂舞 發表於 2007-1-29 06:43
只想懇求各位女性朋友.. 轉彎"前"請稍微打個方向燈吧!!!!!!!!!

即打即轉會害死人的!!!!
hotboy 發表於 2007-1-29 08:24
在路上出車禍,開車的十之八九都是男的
我想這也是事實吧?
cliff_0827 發表於 2007-1-29 09:05
我覺得要看什麼女的...如果住在我這通常最令人看不爽的是印度或是中國的大媽開車...每次都開很慢..有時候又沒事採煞車...紅燈右轉也沒看...超令人度爛...不過我美國朋友女的...開的都還不錯...所以可能還是和幾歲開始學開車有關
allen9215024 發表於 2007-1-29 10:29
恩 白木的是女的 但撞車的是男的
沒技術要多學習
有技術要多小心
hello119911 發表於 2007-1-29 10:38
說真的這邊要替女生說句公道話

大部分還真的是女生耶.......

不知道為什麼~~~下次大家多注意看看囉
ㄚ漢! 發表於 2007-1-29 22:39
是有些啦~~~還有阿
老人家也很恐怖也
通通都是想到啥就要做啥的
你們有看過有人在限速70的省道
看到旁邊有賣水果突然緊急煞車嗎?
就是那種載小朋友下課回家又想順道買點
水果的媽媽~~~~
說真的我那天差點就嚇到往生了
還好我停住了~~~不然就換我殺生啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員