請問各位路上開車白目的都是女人嗎?

關閉
阿布丁 2006-11-1 17:10:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7261
HubertLin 發表於 2006-11-2 06:36
不一定啦
不過大部分是女生..........這倒是真的
另外........有些女生開車也很"煞"啊
rogerc05 發表於 2006-11-2 07:17
我是不知道真正的比例是多少,不過女性對方向感似乎不是很發達,就如男性的語言能力也沒有女生強,是一樣的道理,所以開起車來有點像是在遊樂場開碰碰車,想轉就轉,想停就停,這應該是女性天生的吧,
koucloud 發表於 2006-11-2 08:06
投女的+1
我以前就這樣覺得了~~
不管是開車隨便亂轉來是亂按喇叭
一過去看就會發現都是女的~~
像之前我去駕訓班考試時有一個女的已經快結訓了
還開車來撞我們這些開手排的...:sleep:
重點不是她開的是自排的而是後來她居然考過了:sleep: :sleep:
所以以後在路上開車要小心一點...
58406006 發表於 2006-11-2 14:17
以前我覺得會有這種觀念真是要不得,怎麼可以這樣看不起女性同胞呢?
後來自己也開車之後,發現女性開車真是兩極化,有的女生開車猛到一個不行,敢衝、敢飇,一點都不輸男生。可是有的真的像版主大大說的一樣,實在是又爛又白目。上次騎機車經過一停不大的巷子,發現大塞車,正覺得奇怪,所以鑽到前方去看,結果居然是一個女的開車停在路中間,打手機問朋友說她現在迷路了,要怎麼走。差點沒瘋掉.............
5188 發表於 2006-11-2 15:03
我認為八成是...但是每次這麼說都會被我老婆罵...說我歧視女性:angel:
skg 發表於 2006-11-2 15:06
不是對女生有意見~不過真的大部份都是女性駕駛者~當然男的也有啦
55180726 發表於 2006-11-3 02:48
其實也還好拉
因為女生大都比較小心一點
不過我也看過跟男生差不多的
"你給我下車喔!"
"你現在擦到我後照鏡是怎樣!!"
"下來!!!"
"..."
figo223 發表於 2006-11-3 02:59
大部份女生好像方向感都不是很好 應該跟這個有很大的關係

有時給她們載  小弟會怕怕的說:sleep:
米滋亞浪 發表於 2006-11-3 06:34
女生出車禍都滿無哩頭的(這種車禍不需理由,只能說匪夷所思)

但男生出車禍常非死即重傷(為展男性雄風)

開車中的女人腦海裡想什麼,實在是另人值得發掘讓人玩味:heart:
yushu 發表於 2006-11-3 07:19
自已承認,我就是那種白目的女生。
我可是那種遵守交通規則的人,
該打的方向燈我不會少打,
有速限的路段我不會超速,
所以我時常被按喇叭,
但我是認為大家照著交通規則走不是很好嗎?
至少我不會收到罰單。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員