請問各位路上開車白目的都是女人嗎?

關閉
阿布丁 2006-11-1 17:10:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7268
lightse 發表於 2006-12-31 01:34
真的是這樣耶 常常亂轉彎 亂衝 我就會說 一定是女的
過去看看 還真的是
夜色壞壞 發表於 2006-12-31 16:05
不是吧 這種事 是看技術跟經驗吧= =
我不認為 開車白目 就一定是女的...
很多男的也是阿
hb3075 發表於 2006-12-31 16:34
以大部分來講的話~是女生
或許女生以為那些東西本來就應該是這樣(很隨性)
不像男生會考慮到後果會變的怎樣
mmcrt4 發表於 2006-12-31 16:48
只能說 男生開車兇的多 狂超猛飆亂岔
             女生開車溫和多 慢慢開 慢慢等
             我所知道的男生開車發生重大車禍的多 尤其在快速道路與高速公路:telloff:
大佬:白目是不分男女.公母.雌雄的~
joker156 發表於 2006-12-31 20:06
可是我常常遇到的是男的耶= =
明明違規的是他 卻用三字經罵我
真是夠...
f4789 發表於 2006-12-31 21:00
應該說大部份是女人吧~
其實開車白目的男人,也是不少
但是看女人開車,有時候實在是很無言:sleep:
forefather 發表於 2007-1-1 18:20
真的!!!人家都說女生比較細心,但是細心的部分怎麼不會顯示在開心上面咧!?常常轉彎不打燈,不然就是打了燈就轉彎~"~
marton 發表於 2007-1-2 04:45
嗯...
真的都是女孩子
完全不思考就往前開下去了
後果往往.....被幹噍
彳亍太行 發表於 2007-1-18 14:15
雖然自己是女的,但是還是得說「真的比較多!」

曾經看過一件超級扯的事情,一台車高速公路走錯路,她不要下去的。

結果她居然倒車,開回道路上。:heart:

我們笑成一團,懷疑她是怎麼考到駕照的。
ujkmj 發表於 2007-1-18 15:10
難說喔,男生開車也是很多白目,方向燈不是不打就轉,就是立刻打立刻切
打個意思意思,還有更爛的,到了要轉彎處左轉才打,後面一大堆車因此堵住(其中有一些人事前都不會檢查方向燈有無燒壞,都嘛到了汽車保養時,
先生,你的方向燈壞了,有要換嗎?才知道方向燈壞了,那之前跟車跟在你後方的車輛不就都很衰小XD,他真的轉彎時有打方向燈,但是是燈泡燒壞了,還有一些方向燈打都不打就轉的,是在怕燈泡燒壞還是電瓶沒電?)

一次,我在快車道,右前方兩公尺慢車道一台大貨車要超機車,方向燈打都不打,就直接切過快車道一半超機車,台灣一大堆想超砂石車的,都是男生開車,出大車禍的,也是男性比女性高。

昨天:我家台16線那邊,一台砂石車疑似酒醉,一下車左切快車道一半,一下右切白線蛇行前進,而在快車道的我就不敢超,而後面兩台車也不知道,覺得我慢就超我的車,他們那兩車車已在我右手邊時,我還給他們叭兩下喇叭,叫他們兩台車不要超,結果他們還是超了,等到那兩台車在砂石車左側時,好死不死,砂石車左前輪超過中間白線,那兩台車嚇都嚇死了,還好沒事。

超車要看時機,不是你覺得前面慢就超,轉彎、路口、雙白線、機車道、路肩超車法,都是男性,前方有大卡車,也要記得看他前面有無機車,閃燈、叭喇叭告知比較好,先求穩再求快,先看清楚前方、後方情況再超車。

就有如樓上幾位大大說的,有些女生開車猶豫不決(想太多,容易擦撞),有些男生開車很殺(想太少,易出大車禍)大部分的台灣人怎麼開車,你就不要這樣開就對了,因為台灣大部份的人開車都有問題,這是事實。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員