請問各位路上開車白目的都是女人嗎?

關閉
阿布丁 2006-11-1 17:10:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7257
zeeman 發表於 2007-1-18 15:13
答案是..........

NO!!!!!!!!!!

你在路上如果看到有人把車子塗成黃色的,上面又放一個會發空的東西
那我可以告訴你,你把它當白目來看就對了,對你自己會好一點
發霉麻吉 發表於 2007-1-18 16:31
白目就算了    還發狠   那才屌呢

老美女人開車之白目   加上那股潑到不行的狠勁   才是令人折服的

在台灣不習慣女生開車的    可以趁到美國旅遊的時候    開車上街見習一下

你會發現   台灣的女生   還是很溫柔的

至於白目   那是三從四德基因作祟
anycallme 發表於 2007-1-18 18:41
我覺得 就像你說的10個有8個
那是比例問題 本人也覺得 女孩子 不會開車比例 比較高
就如 煮飯 男孩子會的 比例 也比較低是一樣的
jason@@ 發表於 2007-1-19 13:40
印象中好像女生站大多數吧
不過現在開車的女生越來越多了
技術不知道有沒越來越好
千手千里眼 發表於 2007-1-19 13:48
不清楚 不過我最近幹橋的都是男生的駕駛
龜速就算了 有的還不打方向燈
要不有的就像是在找路 不管你旁邊或後面的車 然後開開停停真機車
皇后0925 發表於 2007-1-19 16:44
可是我看新聞
每次出車禍的 酒後駕車的
都是男的阿'''''
a670914 發表於 2007-1-19 16:58
小事故來說 女性駕駛發生的機率比較高
大事故的話 男性駕駛的發率比較高
這都是經過統計得到的數字

其實開車慢 開車小心是無所謂
重點是不要阻擋到後方的車才是最重要的

我相信大多數的女姓駕駛 開車絕對是安全小心
(由重大事故的男女比例就可得知)
不過也因為太安全小心了卻忽略的其他車道上的車
導致造成其他駕駛的抱怨
eaglehu 發表於 2007-1-19 17:54
大多是女人沒錯啦
男女大不同阿
女生開車確實是比較危險

而且她們都覺得她們一點都沒錯
播磨拳兒 發表於 2007-1-19 18:38
原帖由 阿布丁 於 2006-11-1 17:10 發表
每次在路上遇到開車超慢或白目要轉不轉的大家都會直接說我猜那一定是女的
結果真的繞過去看十個有八個都是女生耶~~
各位你們認為真的都是女生嗎????
我遇過一些白目的駕駛員大多是老人跟青少年....當然女人也有不過比例稍微低一點就是了

這群白目的駕駛員最大的共同特徵就是以為馬路是他們家開的....完全不守交通規則:sunglass:
tabifan 發表於 2007-1-19 19:32
不過我也有看過女生開的很好的
還有看過女生開大卡車的
當然也有看到比較不會開的
所以下次遇到還是會注意一下
是不是女生開 的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員