請問各位路上開車白目的都是女人嗎?

關閉
阿布丁 2006-11-1 17:10:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7256
青陽子 發表於 2006-11-1 20:52
大不分都是女姓
反應很差,..........
ZGMF-X10A 發表於 2006-11-1 21:01
恩!的確有這樣的事,之前還遇過開車時要左轉時沒打方向燈的車子
我朋友更雖,遇到一個綠燈右轉卻沒打方向燈的白目女生,更慘的還被
那個白目女駕駛罵三字經勒,我一聽完我朋友說的事情後真不知道要說什麼了....
唉..........現在的女生喔.....#%&#@%...:sunglass:
圓夢小龜 發表於 2006-11-1 21:03
沒錯啦!我姑姑開車都是想幹麻就幹麻= =..她被人家叭都會自言自語罵人家..但是明明就是你目中無人嘛:sleep:
stanley5 發表於 2006-11-1 21:04
其實不一定啦!!
會有這種錯覺是因為
女性朋友開車都比較謹慎小心
所以會讓人以為為什不會開車
gga 發表於 2006-11-1 21:46
覺得女生開車還可以啦
比例怕開車的是歐巴桑,想轉哪裡就轉哪裡,真的很可怕:sleep:
莎筱 發表於 2006-11-1 22:06
我比較好奇的是開公車和小黃都是女生還男生阿0...0

還有那些亂按喇叭  

汽車音響無敵大聲  

排氣管雜音超級大

半夜拿西瓜刀亂揮

也都是女生嗎0..0a

方向燈我是沒比較過啦:sleep:

我比較討厭的是騎開車亂吐檳榔汁的><
尤其沒看後方來車  直接~哇呸的= ="

pvfoqye 發表於 2006-11-1 22:45
如果純論開車技術,本人覺得有的時候女生開車會猶豫不決,所以常常會令後方的來車不知所措,但是品德的話,男生就要多加油了
黑弟弟 發表於 2006-11-1 23:10
我遇到的10個有5個是男的~很龜...非常標準的坐姿~方向盤非常標準的握法
我遇到過女生開車很殺
有一次跟我在南2高高雄~嘉義這段玩起來了= =我..我不過是超了她的車
好險到嘉義她就下去了我才能好好的開回新竹XD
ck00000000 發表於 2006-11-1 23:13
會講這種話
會有這種想法
本身不就是一種性別歧視的存在嗎
希文 發表於 2006-11-2 04:55

回復 #1 阿布丁 的帖子

是沒錯

不過有時候
衝衝衝~安怎~你是蘇貞昌喔
路是你的嗎~(都是男生開的)
真不懂禮讓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員