2006/11/18 胡志強座車翻覆 夫人邵曉鈴陷昏迷 左手骨折恐截肢

關閉
leons103 2006-11-18 23:37:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7190
播磨拳兒 發表於 2006-11-19 00:15
原帖由 leons103 於 2006-11-18 23:37 發表
胡志強座車翻覆 夫人邵曉鈴陷昏迷 左手骨折恐截肢
地方中心/綜合報導

台中市長胡志強18日南下替中國國民黨高雄市長候選人黃俊英輔選,晚間近8時許,座車返回台中時,在南二高台南路 ...
這真是一個不幸的消息.....
希望胡夫人能度過難關...身體早日康復......
84901876 發表於 2006-11-19 00:17
基於人對人的情感
我們當然是希望他們平安無事 早日康復
希望這主題不會被拿來當成筆戰的導火線
jbc3020 發表於 2006-11-19 00:21
大家別打口水啦
還是希望大家幫
我們台中市的大家長
胡市長與胡夫人
最殷切的祈禱與祝福吧
希望胡夫人能手術成功脫離險境
祝福他們
jo1019lin 發表於 2006-11-19 00:26
有人發生意外就祈禱一下吧
也不能說不關我們的事...太冷血了
祝早日康復囉
~城市光廊~ 發表於 2006-11-19 00:29
真是一個不幸的消息,印象中他們夫婦倆感情很好,
一直都是夫唱夫隨的,希望他老婆能安然度過難關..
flyinnet1123 發表於 2006-11-19 00:36
恩....雖然對政治人物都沒啥感興趣
不過發生意外還是希望當事人能夠平安度過 早日康復!!
:shutup2:
longdearalk 發表於 2006-11-19 01:02
  果真是無常啊,管你是公眾人物還是市井小民,意外疾病都是一樣的!
gtu123 發表於 2006-11-19 01:14

回復 #2 littlev1011 的帖子

不喜歡看 可以不要看阿...

只是當時那位駕駛是怎麼開車的阿?
真是的...
胡夫人居然被撞出車外造成蜘蛛網膜出血 真是嚴重阿...
希望胡夫人能度過難關Q"Q
jslee 發表於 2006-11-19 02:48
對啊...車禍受傷已經很不幸了,何況還重傷...但願老天保佑...

2樓老兄也太沒同情心了吧...報導這消息有啥稀奇...之前不是有個鮪魚肚用兩顆子彈作弊,還假裝去奇美醫院就診欺騙人民...新聞還不是照樣報導...跟這比起來...胡夫人還重要多了勒...
littlev1011 發表於 2006-11-19 03:21
911是攸關全球經濟甚至安全等多方面的問題

理應當然要報!

我氣憤只不是報些無關緊要的事情罷了

還記得我堂哥被人撞傷在醫院躺了9年植物人

現在依然找不到兇手

後來死掉了,當然這是堤外話~無關要緊

只是,一個車禍報的全國皆知~???

藝人劈腿也要報

車禍也要報

被偷拍也要報

無關緊要的事情報一堆

重要的新聞報沒幾件

終於給電視台找到一個話題可以炒作了嘛???

路上天天在死人,怎麼不見大眾如此關心

胡先生老婆死掉,經濟會影響嗎???

陳阿扁老婆死掉,經濟會影響嗎???

不會,他們只不過跟那些天天在陸上慘死的人一樣

只不過他是公眾人物所以得到關心

關心???保重???這麼有愛心

來吧!每天唸阿彌佗佛~主阿~阿拉等.....N次

因為每天都有人在陸上喪命

是否有同等插播???同等"""禮遇""""???

挖~~~重點新聞耶!!!插撥耶!!!!

你說我冷血也好,i dont care

for sure,政治人物,藝人的生死攸關存亡生活瑣事~才是人民願知的

市井小民路上亡魂都吃大便

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員