2006/11/18 胡志強座車翻覆 夫人邵曉鈴陷昏迷 左手骨折恐截肢

關閉
leons103 2006-11-18 23:37:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7202
t-mac111 發表於 2006-11-19 19:19

回復 #2 littlev1011 的帖子

你死後我會放鞭炮為你這白目慶祝的!!
你快去被車撞吧!!

:sunglass:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

peace1012 發表於 2006-11-19 20:24
真心的希望.....

胡夫人能渡過這次的難關ˊˋ
marco-chang 發表於 2006-11-19 20:33
引用樓主"胡志強伉儷一行5人乘坐台中市政府公務車"

首先申明:我住台中.2次市長選舉也投胡志強.但是我對胡市長乘坐公務車
去幫人輔選.有點意見~~

在國務機要費鬧的火紅的時候.跟夫人同坐公務車.而且是去幫人輔選.不是從事公務活動
是否有公器私用之嫌?
別說阿扁輔選.娶媳婦也坐空軍一號.所以胡市長也可以~
那當初國民黨猛批阿扁公私不分.站的住立場嗎?
國民黨想再度拿回政權.公職人員必須更加注意這些細節才行

假設:
肇事者無法賠償公務車的毀損及胡夫人的醫療費用
請問這筆費用該誰支付?

今天阿扁被人唾棄.就是一堆這種狗皮倒灶的事
胡志強你要學阿扁嗎?
gayforum 發表於 2006-11-19 20:38
其實我還蠻喜歡他夫人的說...
真的是太可憐了.

樓上那位大大, 所以吳淑珍她生病也不應該一直告訴媒體囉?
leons103 發表於 2006-11-19 20:41
原帖由 marco-chang 於 2006-11-19 20:33 發表
引用樓主"胡志強伉儷一行5人乘坐台中市政府公務車"

首先申明:我住台中.2次市長選舉也投胡志強.但是我對胡市長乘坐公務車
去幫人輔選.有點意見~~
在國務機要費鬧的火紅的時候.跟夫人同坐公務車 ...

恩~~希望這些話  你能對著   站在加護病房前的胡志強說
說:你們公器私用歐   :shutup2:

如果你能去跟他們說~  我會盡緊為你準備張病床的

說了不要泛政治化  偏偏有人總是這類思考:sleep: 真是讓我欽敬欽敬
marco-chang 發表於 2006-11-19 20:46
原帖由 gayforum 於 2006-11-19 20:38 發表
其實我還蠻喜歡他夫人的說...
真的是太可憐了.

樓上那位大大, 所以吳淑珍她生病也不應該一直告訴媒體囉?

不要跟我談阿扁~~
就是阿扁濫~我才不希望台灣的政治人物都跟阿扁一樣
而且我對胡志強整頓台中的大眾捷運很欣賞
所以不希望他跟阿扁一樣~~濫~~
讓那些蒼蠅找到藉口整他

剛忘了打~
我也希望胡夫人能脫離險境
ibi 發表於 2006-11-19 20:49
真的是不需要再播了...只會讓當事人的家人難過而已

台灣人真奇怪專挑有身份的人播...真正會關心的人也只有當事人的家人吧!

我們能做的也只有無形的同情而已...

于妍 發表於 2006-11-19 20:53
唉~~只是一場車禍也能扯到政治去
無言
只是聽到到這樣的消息還是有點爲他們難過啦
希望胡夫人能平安的度過這次的危機
加油囉
marco-chang 發表於 2006-11-19 20:59
原帖由 leons103 於 2006-11-19 20:41 發表

恩~~希望這些話  你能對著   站在?
說:你們公器私用歐   :shutup2:

如果你能去跟他們說~  我會盡緊為你準備張病床的

說了不要泛政治化  偏偏有人總是這類思考:sleep: 真是讓我欽敬欽敬

這不是泛政治化~~

今天我們在倒扁.如果自身不能行的正
以合立場去倒扁呢?

那些護主的X一定跟你說:
制度問題~~
國民黨也這樣~~
請問你如何回答呢?

我也知道這種問題在胡夫人病危的時候提出
一定被人幹X................
所以這個主題.我不會再回應了!
我已經有被罵的心理準備了~~~
littlev1011 發表於 2006-11-19 21:01
原帖由 t-mac111 於 2006/11/19 19:19 發表
你死後我會放鞭炮為你這白目慶祝的!!
你快去被車撞吧!!
:sunglass:

這種事情我無法確切回答你

畢竟人生老病死是沒有在分先來後到的

所以,你先掛還我先死我也不知道

是你先來放鞭炮還是我去你家棒砲阿我也不曉得

真要有個結果,我建議你可以去問神

看你信哪個就去問哪個吧!

再者,我是針對新聞,並非針對個人

她們只是依個標靶,剛好跟這則新聞連起來

打開你家的電視機!

車禍弄得像人死了在追思一樣

那你倒是告訴我~

天天有人在斷命,你覺得需要每天都弄得像追思會一樣嗎?

而且是很多人!!!

你會關心嗎???

套句我前面回文的

對!原來政客,藝人.的生死存亡生活瑣事才是人民願知的!!!

針對不了問題,回不出

就說他人是白目

希望他人早死

其氣量可見一番

到底誰才是白目???

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員