2006/11/18 胡志強座車翻覆 夫人邵曉鈴陷昏迷 左手骨折恐截肢

關閉
leons103 2006-11-18 23:37:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7203
ck00000000 發表於 2006-11-19 21:56
如果胡自強會把握機會
首先就是想辦法把肇事的那個自小客車駕駛抹綠
說著一切都是綠色恐怖的迫害
然後以後每逢選舉就拿著老婆遺照 或是推著半死不活的老婆
哈  只能說會好好操作的話  
想騙個總統來玩玩還不難嗎
米滋亞浪 發表於 2006-11-19 22:16
利用老婆車禍的不幸當政治籌碼當選舉利器的從古到未來我想就只會出陳水扁這一個了,應該不會再出

現了

關於胡志強老婆傷重成這樣,是希望有好的結局啦,但我想胡志強應該就到此結束了吧,如果他覺得要對

市民負責任的話就做到市長結束,支撐不住的話就一直請假到自行辭職,我是認為他會做到市長任期結

束後就淡出政壇,不管他老婆怎麼樣,這樣的傷已經夠重了,自己身體也不好,算是分身乏術無暇兼顧了,

能怎麼様呢,以他的能力來看,不要去分黨派,算是國民的損失吧
五線木偶 發表於 2006-11-19 22:26
人家老婆受重傷已經夠可憐了  請不要拿政治的角度來看這件事

這件事不關藍綠   是人性 OK   

那些中政治毒太深的朋友們   別再亂了

還有二樓的朋友  你的親人過世  相信你也很難過  難到不能將心比心嗎?

我了解你說的 新聞 每天都重覆撥出  但你可以換台 也未必要看新聞台  (有需求才會有供應)

也許你常看新聞台  但新聞台重覆撥出的原因 可能是顧及有些人沒有時間一直看電視等等原因

他們是公眾人物  出事新聞撥出 這是沒辦法的事   我們小老佰姓出事 不可能會有人來報導 這是很無奈也很現實的
米滋亞浪 發表於 2006-11-19 22:29
原帖由 marco-chang 於 2006-11-19 20:33 發表
引用樓主"胡志強伉儷一行5人乘坐台中市政府公務車"

首先申明:我住台中.2次市長選舉也投胡志強.但是我對胡市長乘坐公務車
去幫人輔選.有點意見~~

在國務機要費鬧的火紅的時候.跟夫人同坐公務車 ...

這不錯,這是可以討論的,這就跟馬英久的首長特支費一樣,看似清楚但又模糊的問題,像今天的蘇貞昌到

處趕場助選,之前陳水扁南北助選不管是搭乘空軍一號還是公務車還是改裝卡車都一樣,感覺都一樣,做

的應該都是私事卻用的都是公務車,這長久的積習不好好嚴格訂出規定並從最上層人身體力行,我看就

跟首長特支費一樣,你領現金,他拿支票,我匯戶頭,那錢呢,用在那,誰知道,反正大家都一樣這麼做
wildwolfliang 發表於 2006-11-19 22:32
我想,說這事不重要的人,有點為過了

這世上就是這樣,有些人平凡,有些不平凡,不平凡的人,總是會引起各方的注目

而胡志強先生是市長,自然就會引起注意
dn0911 發表於 2006-11-19 22:35
所謂好人不長命   果然應證了
我看這次不掛也只省半條命了
真害....怎麼會發生這種事
看新聞那個造事駕駛到了警察局都還在發抖
真的有下到了      話雖如此

希望胡夫人快點好起來
還要和胡市長去拚選舉

好了之後千萬別當好人了
一定要比賤比奸
才會活得久
不滅 發表於 2006-11-19 22:36
原帖由 littlev1011 於 2006-11-18 23:41 發表
這種新聞到底關我門升斗小民個屁事阿???

那麼多新聞台以急件插撥不知道在搞啥

她太太就算死掉

關我門屁事???

不是說沒有同情心

她老婆掛了最多插撥一下致念哀悼

又沒掛!出事~報一下就好 ...

如果你也是市長或市長夫人
新聞也會不斷的撥的
一定不會虧待你的
koucloud 發表於 2006-11-19 22:50
加油啊~~胡夫人~~
要一個明星下嫁給一個窮學生可不是簡單就能做到的事~~
真的衷心希望她能渡過這一關~~
肇事者實在太不小心了~~
nana945163 發表於 2006-11-19 23:26
好可憐!希望他早日康復
讓台中市恢復有個正常市長的生活八~
台中人關心台中事~~
a9005332 發表於 2006-11-19 23:41
希望大家都能平安無事...
願主保佑...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員